178首页  > 英雄联盟  > OMG赛后群访:马哥冷少五杀随缘就好

OMG赛后群访:马哥冷少五杀随缘就好

英雄联盟 PentaQ 2017-07-02 11:59:31

Q:Jiekou这三局抢了两次龙,心里有什么感觉?有什么抢龙的小诀窍可以跟大家分享?

Jiekou:这些其实都是运气成分比较大的。没有什么小诀窍的,就是尽量看龙的血量吧,因为如果你要抢龙对面应该会比你急,可能会先交惩戒。

Q:小五的洛第一局配合皇子有很出色的发挥,你对自己今天的表现有什么评价?

Five:还行吧。

Q:第三局BP的时候你们把女警放给了对面,当时是怎么考虑的?

教练明哲:对面有女警的话我们还有大嘴可以应对,但是如果我们拿到慎的话,对面上单的英雄池是没有很好的应对英雄的,所以我们才抢了慎。

Q:OMG马上就要去打洲际赛,第一个对手MVP的辅助英雄池里经常出现塞恩、时光这种英雄,小五怎么看?

Five:毕竟是韩国队,都很强,打他们的话尽力就行了。

Q:冷少会不会担心下一次马哥把你的五杀抢掉?

Icon:五杀都是随缘的。

Q:第二局失利以后你们有做什么样的调整吗?

教练明哲:就是觉得太心急了,其实总体上稳定去发挥的话拿下比赛的几率还是很大的,所以说大家平复一下心态,稳定去打就可以了。

Q:解说今天说夕阳有很高的单次死亡承伤值,就是说对手往往需要投入更多的火力才能从你这里拿到人头,所以解说也说你是一位“死得很有价值”的上单,夕阳自己怎么看?

xiyang:就是尽量少死一点吧,你不死就能有机会牵制别人。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们