新版荣誉系统受好评 官方连发三弹宣传视频

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-07-02 12:05:41


导读

新版荣誉系统上线,得到了很多玩家的喜爱。

在7.13版本上线后,美服和韩服率先推出新版的荣誉系统,而据英雄联盟的设计师表示,其他服务器也会相继上线这个系统。新版荣誉系统在刚出现时,大家以为这是一个没有太大意义的功能,毕竟之前的游戏结束后点赞被大家熟视无睹。然而新版荣誉系统上线后,却是得到了很多玩家的钟爱。

这也是因为新版荣誉系统炫耀性质更强了,在个人页面中和排位成绩有着同等重要的地位,而且新版荣誉系统也会有额外的奖励加成,现在和海克斯科技战利品系统绑定,以后游戏结束的符文碎石都是荣誉系统掉落了,而符文碎石则是可以换取皮肤、英雄等游戏物品。很多外国玩家表示,自从新版荣誉系统发布后,队友们变得非常认真,在游戏中打得更加努力,似乎都是为了那个点赞而大有改观。

不过也有玩家吐槽,在新版荣誉系统中,很多玩家都为了拿到赛后队友的点赞非常努力,但事实上赛后只能给一个队友点赞,自然是很难投出关键一票。不过拳头员工表示,虽然队伍内每一个成员只能对一名玩家投票,但他们已经考虑给多名队友点赞功能,而且目前的荣誉系统中,如果每个队员都点赞了同一名队友,那么整个队伍的玩家也会获得额外少量的荣誉进度。

毕竟英雄联盟不止是一个简单的游戏,荣誉系统引导大家更加用心去对待游戏,每个玩家都努力在游戏中表现出自己最好的一面,希望得到队友的赞赏。也有外国玩家表示,他们队员一度在游戏结算时犹豫了很久不知道给谁点赞,ADC想给默默付出的辅助点赞,辅助表示中单一直辛苦带节奏更重要,而中单又表示打野前期节奏非常关键。这种温馨的场面也只有在目前的新版荣誉系统中才会见到,大幅改善了游戏体验。

官方也是在今天(7月2日)和昨天连发三个新版荣誉系统的宣传视频,为玩家们解读了最新荣誉系统三个点赞选项的功能。

第一个视频是Stayed cool墨菲特前期被对手上野击杀了数次,队友已经多次发起投降他仍然坚持下来,并且最终团战完美大招团灭对手翻盘成功。这个选项更多是指玩家如何控制自己的情绪和行为,即使逆境也要寻找机会。

第二个视频是GG<3克格莫凯特琳单挑失败,眼看要被大招击杀,这个时候四个队友挺身而出帮他挡下狙击,当然最终被凯特琳背后的拉克丝一发大招五杀。这个选项更多是队友之间的友好气氛,不管是输赢打出游戏风采就可以了。

第三个视频是Great Shotcalling嘉文四世还在打野但队友已经死了很多次,最终他成功指挥队友打龙推塔和开团,取得了游戏胜利。这个选项更多是在于强调你对团队带来的贡献,毕竟游戏中往往需要一个出色的指挥来带领大家取得游戏胜利。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:OMG赛后群访:马哥冷少五杀随缘就好 下一篇:Faker:我很自豪能够成为LCK的一员
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点