178首页  > 英雄联盟  > 宣告霸气归来 NB2比1击败A组领头羊WE

宣告霸气归来 NB2比1击败A组领头羊WE

英雄联盟 伐木累 2017-07-02 19:24:24

【Game1】NB先驰得点 WE痛失好局

BP:

简评:

这一盘WE在前期获取了非常大的优势,不过NB的下路打出了优势,在2v2的情况下完成击杀,死亡宣告发育完美。

随后NB利用多次的抓单,在多次团战中数次击杀WE的寒冰,在多次开团之后,NB将优势打回,并成功拿下大龙,一波了WE的基地。

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】兮夜无解飞机 WE扳平比分

BP:

简评:

第二局xiye依旧选出飞机,这一盘虽然WE依旧有些托大,但是和上一局不同的是,这盘WE在前期取得了全面优势,而这其中属Xiye的飞机发育最为良好。

NB想要通过挖掘机的大招抓单挽回局面,然而女警这盘的走位良好,NB多次开团无果反被击杀。WE依靠着双C完美的发挥赢下了这场比赛,比分来到1-1平。

赛后数据:

MVP得主:

【Game3】WE梦碎大龙 NB一拳致胜

BP:

简评:

第三局WE放出扎克,谁知道Swift的扎克却成为WE输掉这一盘的关键。

NB在这一局利用扎克超远距离的开团,在前期多次找到机会获取优势,WE选取的后期阵容在前期就丢掉了太多人头。随后双方在大龙开团,WE在大龙处孤注一掷,谁知道大龙却被NB拿下,WE在被团灭之后输掉了这场比赛。

赛后数据:

MVP得主:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们