178首页  > 英雄联盟  > 本周焦点大战 EDG势如破竹2比0战胜RNG

本周焦点大战 EDG势如破竹2比0战胜RNG

英雄联盟 伐木累 2017-07-02 21:05:51

  >>>点击进入LPL夏季赛178专题<<<

【Game1】战局一波三折 EDG先驰得点

BP:

简评:

这一盘双方在团战中平分秋色,RNG选出了机器人作为自己的致胜武器,却没有打出应该有的效果。

EDG选择了较为后期的阵容,在比赛中进入后半段的时间之后,奥迪的青钢影和zet的女警开始发力,RNG在被破三路高地之后,被超级兵推平了基地。

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】剑姬单带无解 EDG2-0击破RNG

BP:

简评:

这一盘EDG的新上单奥迪发挥出色,他的剑姬利用单带完美压制了Letme的发挥。

同样Scout的飞机也发挥出色,他在团战中打出了巨量的输出。RNG由于Letme上路的杰斯发育实在太差,导致在团战中无法与EDG抗衡,最后遗憾的输掉了比赛。

赛后数据:

MVP得主:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们