178首页  > 英雄联盟  > 请问你有Freestyle吗?Miss大小姐:我有!

请问你有Freestyle吗?Miss大小姐:我有!

英雄联盟 17173 2017-07-04 16:56:20

不知道各位小伙伴在近期有没有这样一种感受,那就是被吴亦凡的“请问你有freestyle吗?”这个新生代的梗与表情包刷爆了朋友圈,成为了网民们最新调侃的段子与笑柄,相信看到这里,还有一些只关注电竞圈的小伙伴一定对于freestyle还是一无所知,它的意思就是即兴说唱。

QQ截图20170704133220.png

至于为什么会如此之火还是因一款国产说唱综艺《中国有嘻哈》上线,其中担任导师之一的吴亦凡,每到考核选手的时候都会听到他的提问:“你有freestyle吗?” “你还有freestyle吗?”因此而遭到广大网友吐槽。

但没想到的是,事后微博更传出吴亦凡一段freestyle的嘻哈饶舌视频,在视频中,吴亦凡借freestyle的嘻哈回应网络流言,并放话“键盘侠请放轻姿态。”但也因此被更多的人做成表情包传遍网络,至于火到什么程度?总结一句话来讲那就是,如果你还没有听过吴亦凡的freestyle,那你就太不freestyle了。

在近日,这个梗非但没有停止的架势,反而愈演愈烈,就连电竞圈的女神级人物Miss也没能幸免,倒在了吴亦凡freestyle的魔力之下,这是怎么一回事呢?

Miss竟然化身迷妹 狂秀freestyle

说起Miss大小姐,各位电竞圈的小伙伴早已已经如雷贯耳,作为经历过选手,解说,主播,等等不同身份的传奇女子,她早在高中就对竞技产生热爱的她就此投进了电竞的行业中,一直持续到如今路人皆知的LOL时代。她的视频里总是给大家带来积极向上的内容,鼓励着哪些刚接触游戏的新人玩家们。截止到目前为止,Miss微博的粉丝已经高达492万,出品数百部视频节目,点播量已经突破数十亿亿,这样的高额数据,让无论国内外媒体都为之震惊,是当下电竞圈中不折不扣的“电竞一姐”

按理说,Miss这种女神级别的电竞明星,一般都是比较矜持的,对于一些事情也比较能看得开,但在近日,接受了吴亦凡疯狂freestyle洗礼的Miss终于还是失了智,甚至在微博上公开秀起了自己的freestyle水平,来大家一起感受一下:

QQ截图20170704133236.png

可以看到,微博中我们的大小姐自封艺名韩三岁,而下面三张GIF则是展现自己freestyle水平的直播截图。接下来让我们来鉴赏一下,我们电竞圈女神的即兴说唱能力究竟如何吧!

第一张图,填词为代表月亮消灭你,表现出大小姐极为强大的即兴能力,要知道当时正缝她在直播,时间也刚好是晚上,看到了明月的Miss直接以此为引,表示要消灭游戏中的敌人,由此可见在嘻哈方面,大小姐也是深有造诣。

QQ截图20170704133242.png

而第二张图呢,填词为诶哟~不错哦~,表现出大小姐对于嘻哈文化的深刻了解,可以看到,图周她的手指朝下,摆出了非常专业的嘻哈姿势,同时伴随着节奏唱出的哎哟~不错哦~非常适配当时她自己所摆出的造型,与情景与环境浑然天成,给人一种不明觉厉的既视感。

QQ截图20170704133250.png

至于第三张图嘛……好吧,枫哥我实在编不下去了,大小姐对不住了,这怎么看都是个失了智的三岁小女孩气急败坏的样子吧喂!看来果然是吴亦凡长的太帅,让我们的大小姐开始把持不住了,只能说freestyle的魅力实在太大了,怕是再过不久枫哥我都要驾驭不住了!

尴尬freestyle惨遭网友吊打

虽然说Miss通过微博秀出了自己对于freestyle的向往,但是如此尴尬的freestyle表情包,还是让网友们按耐不住,开始了疯狂的吐槽,大家一起来感受一下:

QQ截图20170704133312.png

首先是上了热评的同学,他以更加犀利的freestyle,描述出Miss的头部轮廓,措辞简单而准确,让不少网友纷纷折服在其无与伦比的freestyle能力之下,枫哥也表示服了!

QQ截图20170704133322.png

而后这位网友又对Miss进行了新一轮的补刀,他表示失了智的Miss开心的跟个A罩杯的孩子一样,老铁,都说人艰不拆,你这句A罩杯扎心了啊!

QQ截图20170704133328.png

当然还有不忘提示Miss她本来身份的,作为一个男孩子,当吴亦凡的迷妹那是不能存在的!

QQ截图20170704133333.png

还有这位大兄弟,他对于最后一张照片耿耿于怀,Miss胡乱挥手的动作令他十分不解,最终只能猜出四个字,邪魔退散,也是难为大兄弟你如此艰难的做阅读理解了……

相信看到这里,各位老铁已经能猜出此时Miss心中那如同一万头草泥马狂奔而过的景象了,毕竟强行尬出来的freestyle杀伤力还是蛮大的……让这么多粉丝疯狂扎心补刀,也难怪天天都空大了…….

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们