178首页  > 英雄联盟  > 老外谈LGD电影:比赛打不过就拍个片儿

老外谈LGD电影:比赛打不过就拍个片儿

英雄联盟 伐木累 2017-07-05 13:13:29

之前LGD战队发布了自己的原创电影,其中有着“LGD勇夺世界冠军”,“GodV单杀Faker”这样的无厘头场面,看看国外网友看到这个电影后有什么反应吧...

gril69:哈哈哈那些喊TSM的,这个电影是在玩梗吗?

NoobsGoFly:他们的梗比我们强多了。

nsserpuss:“雷科”在韦鲁斯传送的时候和他擦肩而过。都没用魅惑去打断传送。还有石头人走来走去就是不打基地,哈哈!

savemeplzs:哈哈哈奖金池有十亿美金。

123janna456:他们现在可以嘲笑刀塔2的奖金了。

Ay_bb_u_wnt_sum_fuk:哈哈哈什么玩意,他们还把一个人打扮得和Faker似的,太滑稽了。

ikoniac:这电影里Faker用普通话招呼队友。

Iforgotmynametoobro:哈哈两边抢着拆基地石头人都不愿意碰一下那个基地,还有Youtube上面的评论“他们应该加一个让GodV的韦鲁斯反向Q死Faker的场景,这样更真实一些”哈哈哈

Pointyba11:如果你比赛上打不赢,那就做个电影假装赢了。

Algio:好啊,那我应该就变成成人电影男主角了。

Yonaka_Kr:这是最令人感到压抑的世界赛舞台了,看起来像Phreak的地下室。

PM_ME_NICKNAME:说真的Phreak的地下室挺大的。

PersianMG:那就是S1总决赛的舞台。

LoyalCavsAndDubsFan:TSM在我的梦里也得世界冠军了。

SlamMasterJ:我也梦到过这个。哇哦!

RealRecognize:哈哈哈,他们的梦想更近了一步。“Godv单杀雷科”这笑死我了。

WiFioO:我突然想到了2015/16年世界赛(不记得了)有人问Faker他认为Godv吗他说不认识,然后LGD的中单和经理那出来了Godv单杀Faker的视频。然后LGD在那次比赛就炸了。

ikoniac:那次比赛之后,中国粉丝嘲讽Godv说他单杀Faker的唯一方式就是往SKT的更衣室里面扔飞镖。

OriginalHeroes:哈哈哈人群都在喊TSM。

LigerZerOJaegaer:北美的TSM版什么时候出?

CrashdummyMH:北美人自己做电影也不会让TSM夺冠的...

Shikizion:中国粉丝是最不留情面的,他们完全有自知之明...每次世界赛都这都能看到各个地区粉丝们的反应,中国粉丝是最不给面子的。

cimbalino:没错,但是我们看到的都是一些一看就很蠢的评论...可能中国网友也是这么看我们的...

Shikizion:我们没有自知之明吗?我们知道我们欧洲都很菜,这就是为什么我们像在动物园一样内斗,然后给LCK寻开心。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们