178首页  > 英雄联盟  > 设计师解答重做厄加特 半肉战士站撸无敌

设计师解答重做厄加特 半肉战士站撸无敌

英雄联盟 178游戏网 2017-07-08 15:00:45

在今天(7月8日)早些时候,美服官方发布了厄加特的重做内容,预计在下周开始的7.15版本中上线。和之前预告的一样,重做的厄加特将保留他重装射手的特征,伤害更加爆炸,而且具有控制和位移能力。设计师也在外国论坛reddit上回答了玩家有关厄加特重做的一些细节。

新版厄加特主题非常黑暗和暴力,有玩家怀疑拳头招募了一些新的设计师,而RiotMEMEMEMEME表示厄加特重做团队的大部分设计师都是沃里克重做团队的人,所以仍然保留了黑暗恐怖风格的特色。如果就英雄残忍程度来评分,他认为新版厄加特甚至超越了之前莫德凯撒死亡之子的形象。

当谈到新版厄加特的定位是ADC还是上单位置,英雄更新团队负责人Reav3表示上单更适合。“我们认为他可能是一个强势的上单英雄,现在也有很多玩家在用上单厄加特不过,在我们正式上线之后就会知道他究竟更适合哪个位置。”

有玩家追问,厄加特的新版W技能会让他在技能持续期间无法进行普攻攻击,但会进行自动攻击,这个效果是否能够触发大冰锤的特效。设计师GreaterBelugaWhale的回答是肯定的,“当然可以,他的W技能适用于普攻特效,但伤害会降低。”不过值得一提的是,RiotMEMEMEMEME透露新版厄加特的普攻距离是350码,指望出攻速特效装备就不切实际了。

至于普攻特效的伤害会如何降低,GreaterBelugaWhale也给出了详细的解释,在厄加特W技能持续期间,每秒进行三次自动攻击,每次攻击的命中效果只造成三分之一的伤害。他也提到了自己的厄加特推荐出装方案,“目前看起来,黑色切割者、死亡之舞、玛莫提乌斯之噬、冰霜战锤和亡者的板甲看起来不错。”

有玩家也询问了被动技能和W技能的攻击是否可以暴击,GreaterBelugaWhale否认了这个出装思路,否则厄加特就太变态了。xShepherd谈到了厄加特的具体定位,“这英雄就像是一个射手和重装战士的混合体,移动很慢但具有坦克能力,但也有很强的持续输出能力,伤害高范围远。新版厄加特在下路对线相当艰难,但在上单位置混得不错。”

GreaterBelugaWhale也透露了一个开发中的趣事,在最初版本的厄加特大招是一个全球范围的钩子,而且1秒内就能将残血的目标勾到身前,0.5秒内就能击杀了。但后来设计师觉得这个设定有违常理和破坏游戏规则,最终削弱到一个可见范围的钩子了,不过仍然保留了残血斩杀效果。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们