Mystic:不管对阵谁都会全力以赴争胜

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-07-09 16:16:52


导读

在昨日比赛结束后,Mystic接受了韩媒的采访。

在昨天(7月8日)LPL和LMS的关键之战中,WE战队毅然拿出了他们春季赛招牌的克格莫璐璐组合,虽然Mystic前期遭到了对手的针对死了三次,但仍然有出色的发挥。最终后期大嘴疯狂输出,帮助队伍击败闪电狼战队。这并不是Mystic第一次打得那么好,因此韩国队伍对于WE战队下路组合也是给予了高度评价。在比赛结束后,Mystic接受了韩媒的采访。

Q:击败了闪电狼战队有何感想?

A:因为我们昨天输掉比赛,我的心情很差,但今天我们赢了两场,所以感到很高兴。

Q:很多选手和粉丝对WE战队下路称赞有加,你是怎样看待的?

A:得到赞扬肯定感觉很棒,但我不认为我们是一个特别强势和有进攻性的下路组合。

Q:你知道SKT战队的选手也认为你们下路很强吗?

A:被这样优秀的选手看重,这种感觉真的很好。

Q:对于明天决赛有什么想说的吗?

A:我不知道我们会对阵谁,但我肯定会全力以赴。

Q:明天的下路组合有没有特别想遇到的?

A:我没有特别想对阵的下路组合,所有LCK下路组合都很强,因此我认为不管我对阵的是谁,都能够学到很多东西。

Q:为什么比赛上了Zero而不是Ben?

A:事实上,我们训练赛都是Ben打的,但那个家伙丢掉了护照,我们也是在登机那天才知道这件事情。队伍中的所有人,包括Zero和我,都因为这件事情非常头疼。

Q:有没有什么想对韩国粉丝说的?

A:虽然我现在效力于中国队伍,但我很感谢依然有韩国粉丝为加油和记得我,我将尽力发挥水平,并且打出更好的表现。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LMS赛区采访:本次亚洲洲际赛收获很大 下一篇:赏金原画暂缓更新 本月公布下个重做英雄
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点