赏金原画暂缓更新 本月公布下个重做英雄

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-07-09 16:19:52


导读

设计师透露,厄运小姐原画暂缓更新,本月将会公布下一个英雄重做名单。

在昨天(7月8日)官方发布了无畏战车厄加特的重做内容,厄加特重做将在下周的7.15测试服中登场,而下一个重做英雄伊芙琳预计在7.18版本登场。随着这两个重做英雄的工作步入尾声,也有玩家好奇,究竟下一个重做英雄是什么。

最终英雄更新团队的负责人Reav3在北美论坛上回复了这个疑问,他声称下个重做英雄的名单很快就会公布。“我应该在本月稍后一些时间的开发者博客中发布全新的英雄更新蓝图。”

而在今年年初发布厄加特伊芙琳的英雄更新蓝图时,Reav3就提及过,他将会每年发布两到三次英雄更新蓝图,预告英雄更新团队的计划,而每次蓝图都会公布两个全新的重做英雄。由于英雄联盟从今年年底开始不再进行类别更新,更新小组新增更多人手,他们将会投入到更多小幅更新中,因此目前看起来下两个要重做的英雄不一定是胜率最低,但一定是很久没有进行玩法和模型更新了。就目前来看,斯维因莫德凯撒非常有可能,因为在去年公布的英雄更新列表中,这两个英雄的优先度仅在加里奥厄加特伊芙琳之后,而和他们同级优先度的拉莫斯科加斯在最近进行了小幅重做。

有玩家也问及了现在胜率垫底的瑞兹是否再一次迎来重做,设计师表示暂时没有这个计划,但他们目前也没有为瑞兹进行平衡性调整的方案。因此,想要看到瑞兹再次重做的玩家可以洗洗睡了,毕竟在今天早些时候的欧美对抗赛中这英雄也还有出场机会。

也有玩家问及,今年英雄更新蓝图中提及的厄运小姐原画更新为什么到现在还没有上线。Reav3表示美术更新团队因为其他工作耽搁了事情,导致厄运小姐的原画更新延迟了。“厄运小姐原画更新目前处于暂缓状态,因为团队重心是先完成厄加特的原画更新。”对于期待厄运小姐原画更新的玩家们可以就要有些失望了,因为厄加特只有四张原画需要更新,但不久后上线的伊芙琳重做内容,可是有五张原画需要更新。

厄加特重做内容在下周上线,也意味着负责厄加特的英雄更新团队即将要开始新的工作,有玩家询问这个团队下个项目是谁作主导,Reav3确定是20thCenturyFaux负责下个英雄更新计划,后者负责了去年法师更新的婕拉和刺客更新的乐芙兰改动工作。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:Mystic:不管对阵谁都会全力以赴争胜 下一篇:2017亚洲洲际对抗赛决赛:SSG vs EDG
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片