178首页  > 英雄联盟  > 中国队获胜秘籍 三大OP英雄驰骋洲际赛

中国队获胜秘籍 三大OP英雄驰骋洲际赛

英雄联盟 LOL大咖 2017-07-11 14:26:23

无论如何,这一次,是我们3:1击败了韩国队,再也不是“我上也是0:3”,这一次我们站在了世界之巅,我们是亚洲最强赛区——LPL

在这里再次向四支参赛的队伍EDGWEOMG、RNG献上自己的膝盖,你们都是最棒的。

时隔两年再次击败LCK拿下官方赛事的冠军,这一冠必定将会永远刻在历史长河之中,成为中国电竞之路上一颗闪亮的星。

在昨天进行的四场比赛中,我们选择了其中三位表现十分不错的英雄进行归纳,这些帮助我们拿下冠军的英雄,都是非常适合当前版本上分的。

上单:957德玛西亚皇子

LPL对阵LCK,其中难度最大的一场比赛当属对阵世界冠军SKT,在S7赛季SKT还招入强援小花生,一度在各大赛事上不可阻挡。但是WE凭借着上单皇子和中单加里奥的完美开团表现啃下了这快硬骨头,让我们先来谈一谈上单皇子

对阵SKT比赛中,957的上单皇子斩获4-1-11的完美数据,无论是对线,单带,开团都表现的无可挑剔,最后也是凭借这一完美表现拿下MVP。

皇子英雄特点

皇子7.10版本悄然崛起,无论是打野位置还是上单位置数据都大幅度上涨,随后成为了赛场上以及平常Rank中非常强势的英雄。

皇子在对线期可以利用Q技能不断的消耗,最主要的功能在于中期,皇子对付那些灵活性很差并且没有闪现的英雄是致命的,毫不讲理的开团和入场,大招的地形控扼杀敌人生存的希望,957在这场比赛中将皇子的优点发挥的淋漓尽致。

天赋上推荐以不灭之握为核心天赋,点出12-0-18

符文上常规AD。

加点方面,主Q副W,有R点R。

出装方面,皇子以黑切-巨型九头蛇作为核心输出装备,在中期团战中皇子经常扮演一个先手进场开团者,因此石像鬼板甲性价比十分出色,鞋子上布甲鞋或者水银鞋,后续推荐春哥搭配自适应头盔,这样的皇子可秒后排,可快速单带,可以先手开团,可以耐打吸收伤害。

来看957在赛场上的几个精彩镜头和技巧,首先下路对拼,双方赶来支援,957落地闪现EQ挑起Bang的寒冰,打出布隆被动收掉寒冰,随后攻击武器,在武器交出自己的Q技能之后直接天王盖地虎,扼杀武器生存希望,帮助WE在这波小团战中占据优势。

中期非常关键的一波团战,这一波团战WE打出2换4,拿下对方中路1塔和2塔,为后来的视野压制和推上高地埋下了伏笔,这一波Wolf的扇子妈走位靠前,957直接EQ起手开扇子妈扇子妈闪现躲掉EQ随后直接大招困住,先杀Wolf,随后帮助队友击杀SKT三人,成功取得胜利之匙。

洲际赛上最帅镜头之一,WE四人上路抱团推塔,Faker上前干预,957知道此时的Faker并没有闪现,直接光速EQ起手闪现R困住蛇女挖掘机加里奥相继进场,击杀蛇女,用PDD的话就是“SKT 拉闸!”

而随后推中路高地的一波致胜团战,皇子完美的限制了Faker蛇女的输出,在团战中,Faker走位靠边想要侧面输出,皇子直接大招盖起限制Faker数据范围,配合挖掘机将Faker打残逼退,随后大嘴闪现上高地点死蛇女WE战胜SKT

中单:xiye正义巨像

战胜SKT的这场比赛中,不仅只有957表现出色,中单小生Xiye拿出的加里奥在对线Faker,以及各种战术中扮演了不可或缺的角色,正常比赛发挥极致,压制Faker,比赛中甚至一度将Faker逼上绝境并且越塔将其击杀,整盘比赛SKT的上单Huni和中单Faker都被克制的死死的,其中Xiye的功劳是最大的。

加里奥在重做后在上中两个位置都可以说是完美的选择,推线能力,控制,抗伤害,支援,开团十分全面。

加里奥英雄特点

加里奥最具威胁的两个点,线上的推线速度以及大招的支援能力,在和Faker蛇女对线的过程中,Xiye的加里奥全程不处于弱势,在保证了补刀和压制的情况下,加里奥的游走是更加致命的,利用大招配合队友可以轻松的击杀没有逃生手段的敌人,而Xiye在比赛中也是屡次展示了加里奥的种种特点。

天赋上推荐“巨像的勇气”作为核心天赋,点出12-0-18

符文上带法穿,成长生命值,魔抗以及法强。

加点方面推荐主Q副W,有R点R。

相信看了这场比赛的朋友都会发出感慨“Xiye真滴是肉啊”,现在加里奥的主流出装就是偏向于法坦,用技能的基础伤害和控制去折磨敌人。出装上现在深渊非常适合第一件装备选择,然后补出冰心和石像鬼板甲,和皇子一样在中期团战中进场是加里奥擅长的事;鞋子上水银鞋;然后补出自适应头盔,最后推荐一件装备“骑士之誓”,这可以帮助你保护队友,这并不是辅助专用,坦克都可以选择。

来看看Xiye的加里奥精彩表现,在前中期,想配合皇子直接塔下强杀武器,武器交出E闪Q兵逃之夭夭,看了比赛的小伙伴都知道,武器在这波交出了闪现后在上路被大嘴布隆越塔强杀,闪现CD时间内来到下路又被皇子大招困住击杀,Huni直接被压制到头皮发麻;而随后在中期一波红Buff争夺战中,SKT众人想要开团,Xiye直接大招劝退敌方三人,保护队友,这也为下一波拆上塔完成了保障。

中期一波小龙争夺战,虽然小龙被小花生强掉,并且团战中一度处于弱势,但是最后凭借Xiye出色的操作1换2让局面没有被扭转太多,否则这可能为SKT翻盘提供条件,团战中加里奥超多的控制和AOE伤害不断输出,配合挖掘机收掉卡尔玛,随后细节操作击杀盲僧

这一波和皇子是一样的,洲际赛最帅镜头之一,Faker最绝望的瞬间,Xiye的完美进场彻底的让SKT后撤而放弃了救援Faker的想法。

中单:小虎王牌飞行员

在最后一场RNG vs MVP的比赛中,RNG一度处于弱势,虽然小虎的飞机在前期游走上路拿下人头,但是回到中路防御塔被消耗过多,补刀落后。小虎凭借个人能力抗压发育,最后斩获6-1-5的完美KDA数据,并且在第三条大龙1v3打残对方打野拖住对手帮助RNG拿下大龙,实现翻盘夺冠。

天赋推荐以嗜血作为核心,点出18-0-12

符文方面推荐AD+攻速

加点方面,主Q副E,有R点R。

出装方面三相-无尽-火炮的核心是确立的,作为中单饮魔刀可能在前期有所需求,并且可以发挥不错的用处,比赛中水银的需求更大,鞋子上法穿鞋适合飞机,最后可以考虑补出春哥来确保一个安全性不在后期被秒杀。

来看一看小虎在这场比赛的一些精彩关键表现,首先是中路配合酒桶的一波击杀,在这波击杀之前小虎由于游走防御塔被耗过多血量,补刀上落后了接近30刀,处于一个劣势状态,这一次小虎配合酒桶,及时的调整输出位置以及控蓝,非常极限的将辛德拉击杀,将对线上的劣势抹平了不少。

中期一波关键的团战,此前RNG一直处于劣势,这一波酒桶进场大招天女散花,飞机进场先收残血辛德拉,随后配合卡尔玛越塔将蜘蛛点死,这一波2换2让RNG将经济差拉回了许多。

最关键的一波,在此前MVP拿下了两条大龙,第三条大龙被RNG收下都要归功于小虎的这一波1v4的牵扯,借助炸药包和爆发输出直接将蜘蛛打残至一丝血,帮助MLXG拿下大龙,这一波大龙为RNG带来的经济优势可谓是久旱逢甘雨,还成功拆掉了敌方高地,为最后拿下大龙,卡密尔传送拆掉水晶,LPL夺冠有巨大的贡献。

总结

本次洲际赛已经落下帷幕,即将来临的大型赛事就是全球S冠军争夺赛,我们希望在这一段时间内LPL继续上升,今年,我们的目标只有冠军。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们