ESPN最新战队排行:前十LPL仅占一席

作者:Coldog        来源:伐木累        发布时间:2017-07-12 10:57:38


导读

最新的ESPN战队排行榜上,LCK依然占据前六,WE仅排第九。

1.SKT T1

或许SKT T1在亚洲对抗赛上输给了WE战队一局,但是这并不足以卫冕世界冠军掉下排行榜的王座。实际上,那场失利的比赛中SKT T1还没有让Blank出场。这位2017年未尝败绩的打野选手在亚洲对抗赛上唯一出场的比赛中将自己的战绩提升到了20胜0负。或许SKT是时候注意到这个真相了:Blank上场的时候,SKT的水晶还未曾被摧毁过。

2.三星Galaxy

三星在LCK中依然有着统治级的表现,继续排在了第二名的位置,但是他们也在亚洲对抗赛上遇到了一些麻烦。小组赛中,三星轻松地战胜了EDG和J Team,但是却在和EDG的再次遭遇中败下阵来。总的来说这并无伤大雅,但是确实证明了韩国的顶尖队伍并非无懈可击。

3.Longzhu Gaming

Longzhu战队没有参加亚洲对抗赛,这可能是个好事。这支队伍有机会备战一周,而不是飞到台湾去参加总共只有三场对局的比赛。对于一支还没有达到自己上限的队伍来说,Longzhu可能是韩国除了SKT之外最危险的队伍。先发中单选手Bdd终于打出了自己应有的表现,让我们看到了一年前刚刚出道的那个被称作“下一个Faker”的选手。

4.KT Rolster

在亚洲对抗赛中,KT并没有拿出LCK第二强队的风采,所以他们输给ahq而且在与RNG的比赛中磕磕绊绊也不算意外。把他们放到三星和Longhzu之后看起来有些吹毛求疵,但是KT可能无法在前期抓到三星战队的不足,而LCK中一周两负可能会让他们的排名急剧下降。

5.Afreeca Freecs

又是一周,AFS又一次排在了第五位。现在的AFS已经到了能够和任何对手打得有来有回同时又可能轻易败给任何队伍的程度。虽然这么说,但是AFS是唯一在三届世界冠军SKT身上取得过胜利的队伍。所以总存在“万一”的威胁。那么AFS的表现到底能不能更加稳定,让Faker在四年以来第一次在决赛中感受到挑战呢?

6.Jin Air Green Wings

我们曾经说过,Jin Air正在重塑自己的特色。这么多年来,Jin Air这支队伍给人的印象一直都是保守、慢节奏、要打那种长达50分钟的消耗战;但这个赛季,他们已经是LCK中结束比赛第三快的队伍。目前这支队伍正和AFS争夺最后一个季后赛的门票。

7.TSM

在欧美对抗赛之前,大家更看好的是欧洲队,但是TSM并不同意这样的看法。这支北美卫冕冠军在柏林用8-1的成绩和决赛中横扫UOL的表现证明了自己。再加上他们在第五周的北美LCS联赛中2-0战胜Immortals,我们看到的好像是去年那支仅仅丢掉一盘夺冠的巨兽。不过这次,TSM会希望欧美对抗赛能带给自己更多的信心,看来世界赛的小组赛不会是他们的终极目标了。

8.CLG

当他们的宿敌TSM战队在欧美对抗赛上呼风唤雨的时候,CLG战队只能留在家里看看比赛。现在北美LCS联赛又要打响了,好像一个古老的情节又要浮出水面:TSM与CLG,两支北美最强的队伍为世界赛的头号种子席位展开较量。他们最近(也是仅有)的两次交锋都是在LCS的决赛中,CLG取得了胜利。对于CLG来说,TSM可以在欧美对抗赛上享受他们的荣耀,但北美LCS冠军才是CLG的目标。

9.Team WE

WE战队在LPL和亚洲对抗赛中都暴露出了自己的缺陷,但是当他们拿到强力的阵容时(加里奥大嘴等等),他们能够让最坚韧的护甲出现裂隙。输给使用新阵容的NB以及小组赛中的失利不会鼓舞他们的信心,但是他们在放手一搏的情况下为LPL带来了胜利,算是稍微为季中赛上的表现进行了救赎。

12.Edward Gaming

亚洲对抗赛对于EDG来说并不乐观,但是在他们加强自己的禁选后,打野和辅助显示出了很强的联动能力。他们在这次洲际赛之前2-0战胜了RNG战队,相比于前面十名的队伍,EDG还是更依赖于中下两路来掌控地图。

20.Royal Never Give Up

RNG希望能在这次亚洲对抗赛上重拾一些信心。太依赖于中单选手小虎并不足以为RNG带来胜利,但是他们确实帮助LPL摧毁了最后一个水晶枢纽。RNG还没有展现出自己证明他们已经找回状态的游戏深度,但是强力的单人路以及以交战为主的前期打法让我们看到了希望。

OMG-22

Newbee-26

DAN Gaming-27

LGD Gaming-29

Invictus Gaming-36

Suning Gaming-40

I May-44

JD Gaming-47


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:厉害了中国LOL!共青团中央微博祝贺夺冠 下一篇:骆歆:谁接我回家?网友:Remember在路上
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点