178首页  > 英雄联盟  > 西卡微博道歉:误把小风朋友圈认成风哥

西卡微博道歉:误把小风朋友圈认成风哥

英雄联盟 178LOL 2017-07-12 13:29:32

之前闹得沸沸扬扬的西卡和RNG教练风哥“互怼”事件现在已经真相大白了。西卡在直播中称认错人了,误把RNG的领队小风的朋友圈认成了总教练firefox_风哥,并表示对风哥的致歉。

不过西卡在早先的直播中倒是表示不会道歉,因为自己从头到尾只说了那么一句话,“我觉得烬这个英雄不行”。

但是如此“打脸”的行为,虽然明白人理解西卡的苦衷,但是网友可能并不买账,并且又诞生了很多评论新梗。

墙都不扶就服你。

还好事情就到此结束了,西卡也在微博大方的表示要用零食犒劳一下辛苦的粉丝们,快去抢零食吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒