178首页  > 英雄联盟  > Untara:Huni很棒 自己一直在向他学习

Untara:Huni很棒 自己一直在向他学习

英雄联盟 网络 2017-07-13 18:10:40

Untara接受外媒采访 自己依然要向Huni学习

近日,SKT的上单选手Untara接受了外媒Akshon的采访,表示自己现在仍处于向Huni学习的位置。

在谈到和Huni的关系时,Untara表示现在无论是训练赛、练习还是线上1v1较量中都一直在学习Huni,学习他的技术和打法。他表示Huni有着很棒的技术,对任何英雄都有着自己的理解。

联赛中Untara和Blank迄今未尝败绩,采访时记者也问到了连胜会不会对比赛产生压力,对此,Untara说道:“我不太会关注这些,我觉得这么说可能是因为我们一直在胜利。说实话有些比赛我自己的发挥不是很好。我不关心连胜纪录之类的,我现在只想好好表现。”Untara同时也讲述了自己发挥低迷时的反思:“当我打的很差时,我会想自己配不配得上这场胜利。队伍对我抱有很高的期待,我会努力提升自己的技术,让自己成为最棒的上单选手之一。”

采访结束前,Untara还跟大家分享了SKT训练室的小秘密:Blank是队伍训练室里的开心果,每次他搞笑时,Sky、Faker和Huni总会乐得开怀大笑。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们