全团发挥亮眼 JDG2比1战胜IM豪取2连胜

作者:不会皮的兔子        来源:伐木累        发布时间:2017-07-13 20:43:46


导读

本周LPL再次开战,首战比赛,JDG2比1战胜IM豪取两连胜。

【Game1】Doinb继续一枝独秀 IM首局告负

BP:

简评:

本局可以说是IM的飞机和JDG的发条的个人秀,双方都打出了非常精彩的表现。

不过,IM的新打野Sks发挥不佳,盲僧仅仅打出只有3K的输出,节奏也被JDG的挖掘机全面压制,加上大嘴的发挥也不是很好。最后IM遗憾的输掉了第一局的比赛。

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】Doinb遭疯狂针对 IM扳回一城

BP:

简评:

本局IM的致胜关键在与选择了巨魔作为他们的辅助英雄。

同时Sks的表现相较于上一盘也有了不错的发挥。IM这回将团战的注意力完全集中在了Doinb身上,Doinb的发条在团战中每一次都遭到IM五人众狂突,导致再数次团战中率先阵亡。JDG也因此在团战中少了太多伤害,最终被IM推平了基地。

赛后数据:

MVP得主:

【Game3】IM翻盘无望 JDG控制全图取两连胜

BP:

简评:

本局JDG在本场的表现堪称完美,同时大嘴也很好的分担了Doinb的输出压力,JDG的打野更是拿到了MVP。

相较于JDG的回暖,IM在这盘的发挥则有待商榷,他们几次大小龙团IM的切入时机都不是十分良好。加上在地图资源上丢失太多,导致后期翻盘无望。山脚之战,JDG夺得胜利!

赛后数据:

MVP得主:


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LPL击杀集锦:皇子EQ闪现大招成功击杀AD 下一篇:LPL击杀集锦:贾克斯以一敌二击杀飞机极限逃生
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点