LGD赛后群访:Cool感觉被二哥放了鸽子

作者:PentaQ.星吟        来源:PentaQ        发布时间:2017-07-14 10:11:06


导读

昨日LPL比赛,LGD2比1力克DAN,赛后LGD接受了媒体采访。

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

Q:为什么两局都拿了老鼠这个英雄?

Imp:因为其他AD英雄都被Ban了。

Q:第二局鏖战了55分钟,你怎么看他们AP凯南在团战中发挥的作用?

Jinoo:AP凯南后期很强,因为可以分割战场,有改变战局的能力。

Q:第二局妖姬在后面单带破掉对方两路水晶,但是被他们拿下大龙拖到水晶重生,后面的战术是怎么沟通的?

Cool:后面打得很乱,因为两个问题。我们对于分带方面还有待于更多练习。临场判断反应再多交流一下。

Q:上次德玛西亚杯和今天正好DAN都派出新阵容,你都没有再次和老对手Ggoong见面,你如何评价这位老对手,期待和他之间的对战吗?

Cool:我非常期待跟Ggoong交手,我也自以为每次都会跟他对上,但是最后我觉得被他放鸽子了。我希望后面在下一次不管什么比赛碰到DAN的时候能够跟他有一个好一点的交流切磋。

Q:第二把拖得非常久,但是第三局打得很果断节奏也很快,前期攻势很猛,为什么会发生这样的风格转换呢?

Pyl:第二第三盘把阵容有点像。第二盘后期比较差,在最后一波大龙那里也出现了一些问题。第三把我们拿的阵容和第二把相似,对面还有一个大嘴,我们不想和对面拖后期,就一直在打我们自己的,打得也还蛮顺畅的。

Q:看到今天DAN上了全套新阵容,第一局失利因为被新阵容打得措手不及吗?你们又是如何调整,在第二三局得以扭转局面,拿下胜利的?

教练:他们上了全新的阵容,确实对我们的战术安排有很大的冲击,因为他们不是换一两个人。我们第一时间不太能了解到他们队伍是什么风格,应该针对哪个点。第一把在BP上有点蒙的味道,后面逐渐找到他们队伍的节奏了。

Q:如何评价DAN这套新阵容?

教练:DAN既然决定用这套阵容出来,肯定是这个班底状态和他们自己相比会是一个比较好的状态。基于他们的判断肯定是能打这个比赛才让他们来打的,不可能说是换五个全新的人来送一下分。DAN现在分数挺高的,这一分他们应该也是要争取的,我觉他们自己判断这套阵容现在更优势一点。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LPL击杀集锦:鳄鱼传送切入战场逐个击破 下一篇:SKT0比2不敌三星 国外网友:开喷吧
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点