178首页  > 英雄联盟  > SKT0比2不敌三星 国外网友:开喷吧

SKT0比2不敌三星 国外网友:开喷吧

英雄联盟 伐木累 2017-07-14 10:23:34

>>>>>>点击进入LCK夏季赛专题<<<<<<

在刚刚结束的LCK夏季赛中,三星战队连下两成以2-0战胜了SKT战队,也结束了Blank选手今年的连胜战绩。看看国外网友对这场比赛有什么看法吧!

HeavensWrath:KkOma的皮带已就绪。

arrioch:KkOma应该抽自己,因为他第二局让三星三星拿了同样的获胜阵容。

tanaka-taro:大家对瑟庄妮视而不见。

robizzle89:他们是增强瑟庄妮了还是什么装备?

MiguelVasquez:他们增强了熔渣巨人,斑比的熔渣降价了,打野装备回蓝更多了。

Iskandermesh:他们第一局被对面无数个控制打爆了,第二局又放给三星同样的阵容...KkOma还是抽自己吧。

iiL0LMANii:WESKT心态打懵了?

ShinjiFaraday:毫无疑问,SKT的游泳水平不如三星。

n0varia:三星打得一点也不拖泥带水,我的意思是这不是我们总看到的那支SKT

razzzak:哈哈哈哈,为什么遇到三星的时候他们总不是我们经常看到的SKT呢?

Voidrive:猪妹和布隆的这个组合太恶心了。

TheBonkering:我昨天一直在用她上单,她太变态了,对线阶段有点垃圾蓝不太够,但是装备有了之后,基本上谁也杀不死你。

IamOlderthanMe:SKT的所有选手都应该被喷。他们表现太差了,应该被喷。

Moyassine:没错,没什么出什么问题,所有人表现都挺差的。

gosickboy:老实说Bang打得还行。Blank第一局前20分钟打得也不错...

CptAloha:安掌门的老婆“不2-0SKT就不...”

IamOlderthanMe:安掌门向她老婆冲锋给她来了一发W。

boryumugo:战胜SKT的关键——有老婆/女朋友

Rawrhock:怎么KT就遇不上这样的SKT

Khobiwan:因为我们总对KT有所期待。

robizzle89:亚洲对抗赛把SKT打懵了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们