178首页  > 英雄联盟  > 炼金术士一夜成神!过于imba遭紧急削弱

炼金术士一夜成神!过于imba遭紧急削弱

英雄联盟 178游戏网 2017-07-14 13:19:41

今天,测试服紧急进行了一波削弱,主角是炼金术士,原因是这个英雄在改动之后实在是太imba了!可谓是一夜成神!

炼金在之前的版本有过一次较大改动。

上表可以看出,一天之内,炼金的胜率从第44飙升到了第4,而登场率也从第34上升到了第17位。如此爆表的表现,想必官方也看不下去了。

原因在于改动过后的炼金术士已经不再走坦克流派了!增强了法术伤害辛吉德走上了法强道路!

新版深渊由于合成小件变成了饭盒,因此极度适用于炼金前期的消耗及发育,而配合面具+冰杖的组合能够打出成吨的伤害。在后期,亡者板甲提供给炼金护甲的同时还有移速的加成,配合移速符文辛吉德开启大招可谓是“没有追不到的人”,一个W+E便可成为对面AD的噩梦,这也是炼金能够在短短一天中称霸LOL的原因。

英雄改动

炼金术士 辛吉德

一般

基础生命值从610降低到580

成长生命值从90降低到85

R:疯狂药剂

冷却时间从全等级100秒增加到120/110/100秒

雪人骑士 努努

一般

基础生命值从575降低到535

成长生命值从90降低到85

移动速度从350降低到345

其他

自定义游戏

修复BUG:现在玩家在自定义游戏模式中可以不止一次交换英雄

游戏限时轮换模式

死兆星奇点模式已经移植到新版客户端,在7.14版本期间会连续开放两周

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们