Uzi回归!RNG逆境翻盘2比1战胜IG

作者:星海骑士        来源:伐木累        发布时间:2017-07-14 22:26:27


导读

今日LPL第二战,Uzi回归发挥出色,RNG2比1逆转IG。

【Game1】Uzi再度出场 IG先声夺分

BP:

简评:

RNG本局换上了手伤刚愈的Uzi上场,不过这一盘RNG表现的并不完美。

IG在前期就取得非常大的优势,在前期取得超多人头之后,Rookie依靠着个人实力,压制了Xiaohu的发挥,这导致RNG在前期丢失了太多防御塔与经济,虽然RNG在高地一波团战中表现出色,但经济差距过大的现实让他们输掉了第一场的比赛。

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】RNG后期无解 RNG扳平一分

BP:

简评:

RNG本场比赛祭出加里奥+卡尔玛保护大嘴的经典体系,YIHAN替补Mlxg登场。

开局后YIHAN的螳螂打的异常强势,利用经验符文速3套路成功控下iG的蓝BUFF,而xiaohu的加里奥1v1对拼压制了Rookie的杰斯,从此RNG的中野始终占据了主动权,之后RNG开始滚起雪球,在后期之后Uzi的大嘴更加无敌,一波拿下IG,扳平比分。

赛后数据:

MVP得主:

【Game3】机智偷家取胜 RNG让一追二

BP:

简评:

RNG本场在前期取得领先,不过IG顽强的反抗让RNG无法在前期顺利拿下比赛。

双方开始陷入僵持阶段,随后Rookie的辛德拉随着时间发育开始给RNG的正面团战造成了很大的威胁。不过转折点发生在40分钟左右,RNG下路双人组在团战残局的时候机智偷家,RNG让一追二成功拿下了这场比赛。

赛后数据:

MVP得主:


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LPL击杀集锦:大嘴超远生化大炮斩杀二人 下一篇:LPL击杀集锦:暗影岛组合神出鬼没机智偷家
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点