安掌门:猪妹打野是想让SKT措手不及

作者:Coldog        来源:伐木累        发布时间:2017-07-15 15:11:13


导读

SSG战胜SKT,猪妹发挥了奇效,看看打野安掌门是怎么看的吧!

安掌门表示他在和SKT的比赛中拿出猪妹是为了让对手大吃一惊。

在本周,三星战队战胜三届世界冠军SKT T1战队后,他们又一次回到了LCK夏季赛的第一名。两场比赛中,三星都拿出了瑟庄妮这个略显意外的打野英雄,而在赛后接受OGN的采访当中,安掌门具体谈到了他的这个选择。

“现在斑比的熔渣降价了,我注意到瑟庄妮的胜率比我想象中要高,”他说,“我练过这个英雄,觉得她应该是个很好的选择,但是不是那么容易用。她的出装不太好选择, 我还在尝试,但是我认为我们需要这样的一个英雄,需要一两个让SKT措手不及的选择。我能确定大家都是这么想的。”

“之前她从来都没出过场,我猜他们不知道怎么对付这个英雄。”

SKT尝试使用了更具有攻击性的组合,第二局他们选择了盲僧打野和飞机中单,但是并没有比第一局有任何好转。安掌门说SKT打法的调整很容易猜到。

“他们的想法很明显,他们希望拿像盲僧这样的英雄打出优势,”他说,“我们觉得只要前期不要被gank太多,第二局比第一局还要好打。我觉得我们能简单地去看待这个问题。”

团战成功的背后,三星的ADC选手Ruler在两个坦克后面孜孜不倦地输出着伤害。尽管表现非常出色,Ruler本人却说他“感觉不是特别好”,因为他的睡眠出现了一些问题,他非常相信自己的打野和辅助能够照顾好自己。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:爱心骚猪!PDD斥资200W建皮皮希望小学 下一篇:LPL击杀集锦:Imp暴躁闪现上墙独挡三人
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点