SKT连败 韩网友:这是韩国的超级TSM

作者:Coldog        来源:伐木累        发布时间:2017-07-16 15:16:14


导读

SKT在本周内两战皆败,让我们看看inven网友怎么说。

딱따구리:整理一下今天的比赛:AFS好强啊,SKT弱鸡

같은동네:即使会有不振,也不会有胜利的(这是在玩kkoma说的梗,即使会有不振也不会没落)

맹진이:抛开分锅问题不说,peanut今天在1,2局的表现就是个屏风打野,完全没做打野该做的事。

플라시보:中单差距也贼鸡儿大了zzzz阿赫直接被crown和kuro骑脸上了。

연:虽然没有夫人,可是现在就是一蹶不振了。

Manchester United:SKT感觉药丸啊…这次感觉S7都难说。

ilov****:我感觉UB(Untara和blank)的组合挺好的啊..干嘛不用啊真的不理解

쿠훙:这次的夏季赛是真的有看头,SKT的最大危机

engh****:第二局的时候peanut前中期的时候有一点点优势的,包括中前期的中路和下路都是有赢线的,可是因为上路一直在死给了卡萨丁太多的帮助了。

Epia:哇现在LZ就成第二了吗,真好

Sincle:bang把你的年薪给kramer吧,真的不公平

진격의문쨩:SKT=Super Korean TSM

레드체커:和关注电竞的粉丝们说出了你们100个人合起来都没我年薪高的狂言,结果还被比自己年薪少的选手吊着锤的人,大声的告诉我这个选手是哪里的谁!!

커피완두콩:bang把这局游戏都葬送了,你告诉我这个人拿了100个人的年薪那又能怎样?


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:Condi再抢大龙 WE2比0平稳战胜JDG 下一篇:Kuro:队伍传送八成都是Marin指挥的
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点