Kuro:队伍传送八成都是Marin指挥的

作者:Coldog        来源:伐木累        发布时间:2017-07-16 15:21:06


导读

昨天,AFS又送给SKT一场2-0的失利。作为这场比赛中唯一的MVP,Kuro在赛后的采访部分表示队伍的传送基本上是一个人来指挥的。

目前韩国LCK联赛中MVP点数最高的选手,AFS战队的中单Kuro在昨天队伍2-0击败SKT的比赛后谈到了队伍上单Marin的关键传送指挥。

昨天,AFS又送给SKT一场2-0的失利。作为这场比赛中唯一的MVP,Kuro在赛后的采访部分表示队伍的传送基本上是一个人来指挥的。

“在80%或者70%的情况下吧,传送都是由Marin来叫的,他的指挥很不错,”他说,“尤其是第二局比赛的末尾,他说他要传送去抓艾希,所以队友都跟他上了。”

他提到的这次传送是第二局中Marin最后使用的,他传送到SKT的后方,完美包抄了SKT并打出一波团灭。AFS战队的传送让他们比其他LCK的队伍更胜一筹。

第一局比赛中,AFS拿出了出人意料的兰博打野,而SKT似乎也对这个选择非常意外,尤其Marin是一名非常出色的兰博选手。

这个选择并不是临场做出的,而是因为打野选手Spirit很擅长兰博打野。

“我们对Spirit使用大招的能力很有信心,我们之前训练的时候也用过这个英雄,”Kuro说,“而且我们大多数的训练赛都赢了。另一方面,Marin很擅长兰博,我们以为这个英雄会被禁呢,但是放出来了好几次。这绝对是一个准备过的英雄。”

Kuro的说法还得到了Spirit的证实,他在接受Inven的采访中说兰博打野是为了给SKT一个“惊喜”,而且队伍也有空间去禁掉其他不好对付的英雄。禁选阶段“和预想中一样”。

目前7胜5负的AFS排名LCK第五位,很有机会进入季后赛。下场比赛他们将面对bbq Olivers。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:SKT连败 韩网友:这是韩国的超级TSM 下一篇:霞和洛暂时不会改动 亚索改动仍存在分歧
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点