178首页  > 英雄联盟  > 霞和洛暂时不会改动 亚索改动仍存在分歧

霞和洛暂时不会改动 亚索改动仍存在分歧

英雄联盟 178游戏网 2017-07-16 15:23:58

英雄联盟在线游戏团队的设计师wav3break近日在论坛中,回复了玩家对于新版的一些现状问题,在过去一年,他参与了很多游戏的平衡性改动。由于季后赛临近,目前的两个版本更侧重于职业赛场的平衡性改动,wav3break也分享了他们削弱或者加强某些英雄的原因。

Q:卡兹克我记得之前就是65的伤害吧,后来又砍到50,那么这次又提升回65并砍了加成是基于什么呢?是卡兹克近期表现不佳吗?

A:最近我们改变卡兹克主要是看到他进化后的R不够强力,不过如果只是加强R的话卡兹克可能会变得过于强力,所以我们将他的Q技能在没有孤立无援状态时的伤害进行了削减,而孤立无援状态下的伤害可能还会更强一些。

Q:你们对于千珏的改动现在还有持续关注吗?

A:我们现在觉得他们现在的状态已经不错了,仍然会持续关注他们,不过没有再继续加强的计划了。

Q:努努现在霸占打野的榜首,但他的技能机制相对于其他英雄会不会有些旧了呢?未来他会迎来一些技能的更新吗?

A:努努现在的确很强,我们在计划削弱他,他的技能我们也认为比较老了,需要一个比较大的更新。不过还没有提上议程。他的玩法主要是通过反野,而在低段位的玩家中,大家对游戏的理解程度也想不能够很好地支持这种打野方式,队友也无法起到很好的配合和支援作用。所以在低段位表现不佳是在我们的预期之中。

Q:你们对霞现在的状况满意吗?

A:还挺满意的吧。霞目前的确是这样的,她不是一个前期的英雄,后期会是她的强势期。

Q:自适应盔甲在特效产生时,会有一个视觉效果,这个效果是会显示施法者的方位,对于移动隐身的单位也会显示相对的位置,这是你们故意设计的吗?

A:应该不会是这样的,我们会去看看,有可能是个bug。

Q:7.14版本的女警大幅度削弱,是因为BP率吗?

A:是的,我们目前是觉得女警在ADC中所拥有的能力过强了,既有长手的攻击距离,又有不错的功能性,同时是前期和后期英雄,所以我们希望去削弱一些她的持续伤害能力,使其后期稍弱一点。当然7.14可能削得会有点过头。

Q:亚索是准备重做还是小动刀呢?

A:关于亚索我们还在内部讨论中,目前更倾向于做一些小幅度调整。同时也在讨论重做会怎么做。

Q:洛是否在观察名单中?卡莉斯塔+洛的开团距离和方式健康吗?

A:洛在我们的观察中,他和卡莉斯塔的开团能力目前还没有调整的计划。

Q: 巨型九头蛇最近在战士上单手中很出彩,是否考虑增强贪欲九头蛇,以增强其出场率?

A:我们不会只看出场率来加强一个装备,目前的主流阵容都会比较适合出巨型九头蛇,所以看到这个装备的出场率会较高。

Q:AP类的战士/刺客仍然缺少装备选择,是否考虑增加?

A:目前我们好像没有觉得他们的选择过少。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒