世界冠军Bang道歉:我过去意气用事了

作者:saraolita        来源:178原创        发布时间:2017-07-16 18:43:03


导读

Bang对之前发火的事情发表了长文进行解释。

对于世界冠军ADC选手Bang,这周过得并不容易,首先SKT战队在洲际赛输掉了比赛,然后回国后遭遇了二连败,SKT战队成为了韩国英雄联盟社区的热门话题,其中Bang更是这个风暴的中心,这是因为他直播中产生的一些形象问题。

这是在今年二月直播时的事情,当时有人在直播间取笑Bang,“嘿,Faker刚刚有粉丝捐赠了百万韩元,你该更努力一些了。”Bang被这个留言激怒了,然后回应,“我的薪水比一百个像你这样的人累计还高,你该对自己说这句话然后更努力一些。”

Bang过激的言论引起了粉丝们分成两派的撕逼,拥护Bang的粉丝指责是其他人挑起事端,而另一方面,粉丝们批评Bang居高在上目中无人的态度。这件事情原以为就此落幕,毕竟过去了四五个月,但随着SKT战队的表现下滑和Bang在比赛中犯下一些失误,再次被大家提起,说Bang拿着一百个人薪水也不过是表现不堪。

这一次Bang没有发火,他在个人推特上认真道歉,并且对之前发火的事情发表了长文进行解释。

“对于和我有关的争议来写下这些话,大概是在二月时,就我印象中当时的直播间,一直有人说Peanut和Faker拿到了多少钱,你在做什么之类的言论,我才有那种反应。即使我在Twitch刚直播时也常常有人在我直播贬低其他队伍联手,或者将其他队伍选手和我们比较,我一直对他们说不要这样做,所以我看到这种评论时觉得,是不是现在队友也要拿来比较了。

对于我只会给Faker这种家伙捐款送礼物,这种的话我无法忘却,我忍不住叫他们不要说这种话,但意气用事失言了,让很多人感到受伤,我感到很抱歉。我第一次开麦克风直播是在2016年拿到世界冠军后,我觉得粉丝们比起只看到选手的模样,更想看到我亲切和人性化的一面,但现在看来是我偏离了职业选手的道路。

我的个性不是那种可以忍受,然后不表现出来的类型,我是很尖锐的性格。这22年来我不可能没有犯过错误,但和一两年前的我已经不同了,可能是好的方向,也可能是坏的方向。未来我也想要朝着好的方向发展,到目前为止还有很多未能道歉的事情,还有很多我没有意识到做错的事情。那些因为我受到伤害的人,真的非常抱歉。”

对于Bang这种真挚的道歉,我们还能说什么呢,作为SKT战队卫冕冠军选手,他一直要捍卫职业选手的形象,不能太多流露自己的情绪,和Faker善于隐藏自己的情绪不同,Bang更多是随性而为。不过随着SKT战队最近成绩下滑,也是应了Faker那句名言,“当你输掉比赛时,说什么都是借口。”希望Bang能够早日振作起来,迅速回复状态世界顶级ADC的状态。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:预选赛世界赛版本确定 读懂版本者得天下 下一篇:LPL击杀集锦:飞机三发导弹poke击杀二人
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点