178首页  > 英雄联盟  > Cuvee:我们和SKT战队的状态都不太好

Cuvee:我们和SKT战队的状态都不太好

英雄联盟 178游戏网 2017-07-17 16:43:02

>>>>>>点击进入LCK夏季赛专题<<<<<<

在上周的LCK夏季常规赛中,SSG战队轻松以2-0击败了SKT战队,拿到了LCK积分榜第一名的成绩。在这场比赛,上单选手Cuvee发挥非常亮眼,他抵挡了Huni咄咄逼人的攻势,并且多次利用传送帮助队伍打开局面。近日,他接受了韩媒采访,谈到了比赛的一些情况。

Q:战胜SKT战队有何感想?

A:两个队伍状态其实都不太好,加上SKT战队最近气氛也是不太好,对我们来说,这次比赛的胜利会是我们队伍状态的转折点。我们赢下来后,准备下次比赛时就不会有那么大的压力。

Q:为什么选择卡蜜尔对阵菲奥娜

A:就我而言,我先拿卡蜜尔的话,是因为我觉得不管对手是谁,我都能够打好比赛,并非刻意拿卡蜜尔来打菲奥娜。至于Huni选手擅长菲奥娜,就团战的角度来看,他肯定会拿卡蜜尔,所以就产生这样的选角。

Q:第一局你一度被Huni选手单杀,是怎样处理的?

A:当时我们队伍在中路4V4团战,所以我必须阻止Huni选手参团,由于我打得不好被他单杀了,这确实是我的失误。但之后的团战大家说打得不错,所以对我英雄不大。

Q:你们连续两把拿出了同样的阵容,当时选英雄是怎样交流的?

A:我们在红色方获胜后,就轮到对手红色方了,他们的BP会受到限制。我们在选择英雄方面也更有优势,所以就做出了理所当然的选择。

Q:你们重新回到了联赛第一名的位置。

A:我们还有很多队伍没有打,其中有很多强队,之后比赛的胜负也会有很大影响,现在还不敢说我们会一直赢下去的话。

Q:下场比赛有信心吗?

A:我认为我们最近在强势英雄使用上有些不足,为了跟上版本我会好好地练习英雄,提高自己的实力。

Q:最后有什么要补充的吗?

A:非常谢谢大家的支持,虽然我们两个队伍现状都不太好,但因为有大家的支持,所以我们才能取得胜利。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们