178首页  > 英雄联盟  > KT比赛忘拿峡谷先锋BUFF 老外:P1>KT

KT比赛忘拿峡谷先锋BUFF 老外:P1>KT

英雄联盟 伐木累 2017-07-17 17:28:04

在昨天KT打EEW的比赛里,KT战队把峡谷先锋给拿下了,然而下一秒却让所有LCK的观众都惊呆了,KT的队员四处跑开,该刷野的刷野,该推线的推线,居然没有一个人去拿峡谷先锋Buff!!!

  现场还原Gif

于是这一幕也成了昨日LCK讨论最火的话题,而这件事也被搞事的外国网友搬到了Reddit上,来看看他们是怎么说的吧。

“他们会去拿(峡谷先锋)…对吧…?”

“它被丢下了”

“你在跟我开我玩笑吗!!!”

“后来确认说,smeb和score都以为对方已经拿了buff。在另一边,KT教练认为这可能是观众看到的bug。”

"我的队伍不可能那么蠢。这肯定是一个视觉bug"

“教练这样安慰他们自己。”

“P1真的做过同样的事情,不过他们是为了去击杀大师兄,然后xpecial及时回来拿了buff。这很难说他们是不是真的忘记拿了,或者只是想先去杀大师兄。”

“P1什么级别,跟KT一个水平吗?!我只把这当成是北美联赛粉丝的瞎说罢了。”

“确定P1>KT。”

“卧槽怎么可能!那么多人都把这个给忘了?!这不是他们打峡谷先锋唯一可以得到的吗?!!”

“呃,他们也许可以得到25金?差不多这样吧。”

“应该是100金,不管怎样说,对于想要推线的话,还是蛮好的。”

“(这么看来)我觉得地区之间的差距缩小了。”

“mata指挥的”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们