穿甲流当道 潘森好运姐领衔上分首选英雄

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-07-19 16:06:17


导读

新版本上线后,穿甲流英雄大行其道,快来看看那些英雄可以成为上分首选吧!

国服在昨天(7月18日)更新了最新的版本,虽然很多玩家第一时间去尝试了新英雄凯隐,但这英雄确实目前强度一般,还需要继续开发和加强。而7.14版本最大的受益者,事实上是一众穿甲流的英雄,在这个版本中,穿甲属性得到加强,穿甲三件套重新调整了数值效果,毫无疑问这又是一个穿甲流横行的年代了。在韩服高端排位中,双方各有几个穿甲流英雄已经非常普遍,尤其下路基本上把把都是烬对抗厄运小姐

尽管7.14版本已经热修复补丁,紧急削弱了强到爆炸的德拉克萨的暮刃,但这件装备还是非常强,而且没有让穿甲流就此陨落。相反,随着玩家们进一步使用穿甲英雄,现在基本上每一个输出位置,穿甲流英雄都成为了当前版本的上分首选英雄,而辅助位置迦娜也一举成为现在最强辅助英雄,因为她的护盾可以为己方穿甲流英雄提供很高的攻击力,能够打出更高的伤害,并且迦娜本身也是克制潘森泰隆这些突进英雄的反制手段。

上单:潘森、悟空

目前上单潘森胜率54.2%,悟空则是53%,这两个英雄是7.14版本最强的上单英雄之一,随着坦克和远程英雄在上路越来越少出现,半肉战士越发流行。潘森在欺负近战英雄时表现相当出色,配合己方打野很容易滚起雪球,而悟空前期更容易发育了,中后期打团对后排威胁太大。在下次坦克英雄加强之前,穿甲流上单都会是版本最好的上分英雄,他们装备成型速度快,中期有暮刃和幽梦参团时战斗力十足,三件套补复活天使也能有效地提高容错率。

打野:雷恩加尔魔腾

目前打野雷恩加尔胜率52.2%,魔腾是52%,虽然他们的表现没有瑟庄妮科加斯这些英雄打团时有很强的发挥空间,但坦克打野过于依赖队友,而食肉打野则是可以自己主动带节奏。在李青卡兹克这些输出打野被砍死的情况下,雷恩加尔魔腾是少数可以利用大招抓死脆皮的英雄,尤其现在很多无位移的C位,一旦被这两个英雄抓到机会就很容易击杀。由于这两个英雄大招都有视野优势抓人,他们可以完美触发德拉克萨的暮刃高额伤害效果,附带的99%减速效果也能轻松打出后续输出能力。

中单:泰隆杰斯

虽然大家认为穿甲流加强首先会崛起的是劫,但事实上并非如此,劫在之前削弱后整体强度还是有些低,虽然7.14版本登场率很高但胜率却不到50。相反,泰隆胜率是53%,杰斯是51%,这两个英雄对线能力更强,而且泰隆后期可以分推杰斯可以poke。尤其是泰隆,在对阵辛德拉、塔莉垭这些版本强势法师中单时很容易躲避技能,这些英雄如果出中娅沙漏的话中期打团伤害就太低了。穿甲流的加强对于杰斯来说也是福音,不过由于上次削弱时增加了蓝耗,前期要出女神之泪过渡,所以成型速度慢了一些。

射手:厄运小姐、烬

厄运小姐再次重回射手榜胜率第一名,高达53.8%的胜率,即使暮刃削弱了也不影响她的爆发,团战中只要找好机会放出大招就能起到一锤定音的作用,而对线期间利用残血小兵Q技能二段消耗能力也很强。烬也是凭借着穿甲流的加强重新崛起,目前胜率51.3%,但登场率高达35.7%,是目前最流行的ADC英雄。而且最近Deft开发了带多兰之戒出门的烬,前期对线续航能力更强了,更加容易过渡到中期强势阶段。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:Kuzan:战胜SKT后更有信心 目标是季后赛 下一篇:凯隐胜率堪忧 设计师称将增强刺客形态
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片