厂长25日生日 官博提前祝福EDG功勋

作者:德邦情报局        来源:英雄联盟赛事        发布时间:2017-07-20 10:53:20


导读

EDG打野老将Clearlove7即将迎来自己的生日。在EDG微博中,官博也向各位粉丝表明这值得庆祝的日子。

EDG打野老将Clearlove7即将迎来自己的生日。在EDG微博中,官博也向各位粉丝表明这值得庆祝的日子。

  图1:厂长生日为7月25日

白纸需要自己去填 厂长靠努力拼出一片天

说起厂长,无人不知无人不晓。论“LPL第一人”,厂长绝对担的起这个称号。厂长较其他正处大好青春的电竞选手来说,仍不失激情与斗志。我们都知他的目标,简单而又远大,那就是争做冠军这无比荣耀的位置。

关于厂长曾经将ID“Clearlove”改为“Claearlove7”这样的事情,不少人会联想到厂长曾经在S系列赛中的失落与饮恨而归。在那一时期,人们叫骂声不断,但从未想过LOL电竞之路是多么的艰辛,厂长也是一路拼搏,为梦想而努力的人。厂长的ID更换,也只不过是想要理清思绪,以LPL新人的身份再次迈上战场。

  图2:厂长选手照

LPL夏季联赛第六周即将开始 EDG是否能够打响第一战?

EDG目前以6胜2负的战绩位居A组第2。在第六周的LPL夏季联赛中,即将迎战JDG与SNG。

JDG目前以2胜7负的战绩位居B组第6,SNG目前以3胜4负的战绩位居B组第5,单从三队的战绩来说,EDG具有较大优势。高端操作固然重要,但良好的心态也不能忽视。希望EDG能够以稳重的状态发挥出正常水平,拿下胜利。

  图3:EDG队员选手照片

回归本次的主要人物,厂长可谓是身经百战,LPL选手一直在更换,但厂长不为所动,一直现身在LOL的比赛现场,靠努力和坚持打下属于自己的辉煌。厂长曾在采访中声称自己并不会退役,一直会在电竞路上走下去。而EDG第一个对手为JDG,不知比赛结果会为厂长带来什么样的心情去庆祝自己即将到来的生日呢?


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:韩国网友毒舌评论:飞科实在是太菜了 下一篇:7-20测试服:下个新英雄来自弗雷尔卓德
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点