178首页  > 英雄联盟  > 团战至上!盘点各位置强力开团英雄

团战至上!盘点各位置强力开团英雄

英雄联盟 15W 2017-07-20 11:10:16

牛头加强

时隔多年,终于迎来了一次加强!这次加强的目的主要是为了增强牛头的坦度,因为改版后的牛头需要更多的时间来完成它的控制,不再是以前的二连后退场。就像官方说的那样“阿利斯塔总是需要亲身去接近敌人,但这段时间以来,他需要待在敌阵中更久,来实现完整的控制链。”

虽然这次加强的幅度并不是那么大,不过结合目前版本的局势而言,在打野、上单英雄强开能力非常出色的情况下,牛头就会是一个非常不错的选择了。进则暴力开团,退能护国神牛。

盘点各位置目前开团能力最强的英雄

目前版本中开团能力往往是选择一个英雄的重要标准。出色的开团能力既能在顺风的局面迅速扩大优势,又能在逆风的时候抓紧机会反打扭转劣势。所以下面就来介绍一些各个位置一些开团能力相当强的英雄。

上单:嘉文四世-皇子

皇子是一个开团能力非常强的上单,形容他的最佳词语就是简单、粗暴。皇子不同于这个版本的其他上单,他线上能力比较差,很难对付强势的上单。但是皇子团战非常强,二段位移先手开团往往能让对手防不胜防,而且破甲能力又能把敌方前排变得弱不禁风。即使线上打不赢也可以猥琐,通过团战建立优势。是目前一个非常万金油的上单选择。

韩服7.14版本皇子登场率:

  (通过近几个版本登场率的变化,可以看出皇子渐渐的进入了人们的视线)

打野:北地之怒-猪女

韩服7.14版本猪女胜率:

通过这张图我们可以看到猪女的胜率非常高,即使是在那个扎克称霸打野的版本中,她也从未跌出前五。猪女在改版后就成功摇身一变,成为了T1级别的打野,控制能力更加稳定、持久的前提下,她的坦度却没有降低。并且前期清野更快,大招强开后更是有了分割战场的能力,在扎克被削弱的版本中,猪女无疑是新一代的最强打野!

中单:虚空先知-蚂蚱

虚空先知是一个很惨的英雄,而且似乎虚空家族往往都有类似的经历,在无数的改版后他们似乎又变成了改版前的样子。蚂蚱在S4改版前一直是中路的一个霸主,尤其是对付刺客方面。改版后的蚂蚱因为W和技能加成调整的情况下,变成了一个纯粹的辅助。然而现在蚂蚱的技能提高了加成,而且大招拥有固定伤害,即使敌方解除压制伤害也依旧保留。无疑,蚂蚱是当前中路一个非常强势的英雄。

韩服7.14版本虚空先知胜率:

  (蚂蚱在7.10版本以后已经霸占中单胜率排行版多次)

ADC:戏命师-烬

  韩服7.14版本戏命师胜率:

烬在最近的版本中显然得到了不少的帮助,无论是装备的调整还是Q和R技能的加强上。当然7.14版本的到来只会让烬更强,因为穿甲机制的调整,使得烬可以从穿甲中获得更高的收益,顺风滚雪球也会滚的更加轻松。而且烬在对付近版本流行的强开英雄上颇具优势,因为他并不需呀频繁的在前线作战,更何况E技能又可以提供视野、保护自己。

韩服7.14版本戏命师登场率:

  (值得一提的是烬的登场率也很高,目前已经是韩服的第一位了)

韩服7.14版本锤石胜率:

锤石一直是下路辅助的热门选择,无论是打先手还是反手,对他而言都没差!而且保护能他也具备。这已经不能说是万金油了,或许全能更加合适。锤石可以适用于任何队伍,而且各项能力都在全能的前提下出色,他可以说是永远的T1级别的辅助。

韩服7.14版本锤石登场率:

  (称霸无数版本的登场率真的很恐怖)

结语

目前召唤师峡谷的节奏很快,因此强开英雄往往更具优势。无论是顺风扩大优势还是逆风扭转劣势而言,都是如此。因此不清楚选什么的话选上面讲到的英雄就肯定没错了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们