20分钟打架破两路 OMG2比0轻取Snake

作者:星海骑士        来源:伐木累        发布时间:2017-07-20 20:48:05


导读

今日LPL第二场,OMG2比0轻取Snake。

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

【Game1】鏖战40分钟 OMG艰难取首局

BP:

简评:

OMG本场比赛选择了前期强势的辛德拉+复仇之矛,SS选择了发条+大嘴的后期阵容。SS新人中单前期表现抢眼,单杀icon拿到一血。

OMG虽然丢掉一血,但前期的阵容强势仍旧保证了他们的打架能力和主动性,OMG始终压制着Snake的发育。Icon还曾拿下4杀,OMG也先后拿掉两条大龙,优势极大。

但SS在高地团一波出色的团战团了OMG!成功挽回局面。

正当我们以为OMG即将被翻盘丢掉这场比赛之际,Snake在最后一波团中处理不佳,突然暴死。OMG通过拉打拿到了最后比赛的胜利。

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】黑暗势力节奏窒息 Snake连败不止

BP:

简评:

本场比赛,Xiyang选出他之前从未用过的贾克斯,而圣枪哥选出了青钢影上单。比赛刚进行不久,圣枪哥一波操作失误被夕阳抓住,交出了一血。

随后OMG在上路打开局面,Snake虽然全力针对上路,效果却十分不佳,夕阳几次惊险逃生更是大涨OMG的士气。

已经成型的武器大师无人可挡,Snake虽然在基地门口顽强抵抗守住了OMG的进攻,但随后OMG补好状态卷土重来之后,黑暗势力就再次吹响了胜利的号角。

赛后数据:

MVP得主:


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:2017LPL夏季赛第五周:OMG vs SS 第二场 下一篇:LPL击杀集锦:辛德拉爆炸输出持续收割拿下四杀
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点