178首页  > 英雄联盟  > 韩媒创作漫画:Wolf尽力了 SKT需要站起来

韩媒创作漫画:Wolf尽力了 SKT需要站起来

英雄联盟 伐木累 2017-07-21 14:55:43

今天韩国媒体Inven发表了一幅自己创作的漫画,这是有关近期SKT T1表现的下滑,所招致的争论以及Wolf的道歉的。

曾经一度被认为是无人可挡的主宰战队SKT T1,自从在亚洲对抗赛上不敌WE战队以来已经遭遇了九连败。现在全世界的专家对于SKT能否找回状态都持悲观态度。

另外,问题不仅仅存在于游戏中。Bang之前在直播中的言论引起了舆论很大的反响,而他后来做出的道歉观众们也并不是很买账。一下子,SKT所做的一切对队伍的现状没有任何的帮助。

然后Wolf的行动尽管粉丝们似乎并不可能因此冷静下来,但是Wolf在推特上真诚的反省和保证似乎让一切有所缓和。

不过SKT T1要做得还有很多。现在SKT主要有两个事情要做:对有关Bang的问题做出适当的回应,同时用胜利证明他们依然是一支强队。只有时间会知道SKT就继续衰退还是从尘埃中爬起来。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们