178首页  > 英雄联盟  > 时隔四年 虚空恐惧科加斯打野重回五大联赛

时隔四年 虚空恐惧科加斯打野重回五大联赛

英雄联盟 178游戏网 2017-07-21 16:19:10

在今天(7月21日)早些时候的欧洲LCS夏季常规赛第七周赛程中,这是全球首个使用最新7.14版本比赛的赛区,因此科加斯打野受到了大家的关注。在LCK赛区的采访中,最强打野选手Score就表示,“如果我们用的最新版本,肯定会选择科加斯打野。”因此很多玩家也是期待,科加斯打野是否能够在今天的比赛中登场,在H2K对阵G2战队的比赛中,科加斯第一场被禁掉了,而第二场H2K战队的打野选手Jankos终于如愿以偿地拿到了科加斯

G2战队很快就为他们的轻敌付出了沉重的代价,Jankos的科加斯打野完全主宰了整个比赛,8/2/13的豪华战绩,80%的参团率成为了H2K战队获胜的大功臣。相比之下,Trick的古格拉斯打野就完全被压制了,只有0/7/5的惨淡数据。在第三局比赛中,G2战队直接禁掉了科加斯,导致H2K战队落败。科加斯在职业赛场上的强度也是得到了选手们的认同,尤其这次加强后绝对是T1级别的打野英雄。

这也是科加斯打野四年来第一次在五大联赛的职业舞台上登场,上一次科加斯打野流行还是在2013年8月15日CLG对阵C9战队的比赛中,而且那场还输掉了。而科加斯打野上一次在LCK赛场上出现还是2013年1月18日KT对阵Najin战队时,Kakao用过,但那场也是输掉了比赛。之前的科加斯发育太慢,gank比较依靠闪现,在S3赛季逐渐被职业选手淘汰,李青伊莉丝顺利接管了野区,将科加斯这种食草英雄完全赶出舞台。

而这次科加斯加强了百分比伤害和减速效果,Q技能蓝耗大幅下降,加上熔渣巨人版本和石像鬼石板甲等坦克装备完美契合,科加斯打野一举成为当前版本最强打野英雄。而且看起来不但路人局如此,赛场上也是势不可挡,能够克制科加斯菲奥娜在版本削弱后也很难登场。在LPL赛场上,最强的科加斯打野选手自然就是厂长了,在S2赛季的时候他酷爱科加斯打野,在对阵CLG战队草莓狮子狗偷家那场比赛,就是他的科加斯成功拖延了对面的进攻。

虽然科加斯在下个版本会稍微削弱E技能,但仍然不会伤筋动骨,依然会是野区可用的强势打野英雄。Jankos选择的是石裔契约,熔渣巨人全肉打野路线,不过他的符文倒是别出心裁,很有个人特色,兼顾发育和坦度,在这里给予喜欢科加斯打野的玩家一些参考。

红色:9个攻击速度

蓝色:6个固定冷却缩减+3个法强

黄色:5个成长生命值+4个护甲

精华:1个护甲+2法强

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们