178首页  > 英雄联盟  > 榜尾较量 IM兵不血刃2比0战胜SNG

榜尾较量 IM兵不血刃2比0战胜SNG

英雄联盟 伐木累 2017-07-21 19:23:47

【Game1】Jinjiao女警四杀 IM后期阵容先取分

BP:

简评:

本局SNG派出Avoidless作为首发,而IM则继续派出之前表现还可以的Sks。

IM常见的劣势开局,不过他们在团战中的表现依旧亮眼,Road几次塔姆救回了濒死的女警堪称天秀。随后IM拿下大龙,后期彻底掌握局势。

随着Jinjiao的最后一波团四杀,IM赢下了第一场的比赛。

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】SNG中野轮换无效 IM再下一城

BP:

简评:

本局SNG在更换打野和中单之后节奏突变,在前期收获了非常大的优势。

更是通过一波击杀蛇女的空隙拿到了一条大龙。

不过IM战队的恐怖之处就在于他们的翻盘能力,SNG在第一波没拿下IM,于是准备拿下第二条大龙再度拆家,谁知道这次反而被IM打出0换3,IM再次劣势翻盘一波了SNG的基地、

赛后数据:

MVP得主:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们