姿态挺身而出!Snake2比1艰难战胜LGD

       来源:伐木累        发布时间:2017-07-22 16:40:04


导读

今日LPL首战,Snake战胜LGD。

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

【Game1】姿态妖姬天秀 蛇队先下一局

BP:

简评:

前期双方发育节奏平缓,10分钟在上路爆发了小规模团战,Snake拿到了前期的小优。中期Snake利用野区在视野上进行压制,随后姿态在上路的天秀令人目瞪口呆!3人抓姿态,姿态拖了足够长的时间并且反杀了风女。32分钟Snake利用视野拿下了大龙,奠定了胜局。

赛后输出图:

MVP:

妖姬天秀:

【Game2】阵容优势完美发挥 LGD扳回

BP:

简评:

LGD拿出了前中期比较强势的阵容,鳄鱼蜘蛛在上路打开了局面。随后野王Eimy发挥了蜘蛛的优势,仍然是利用视野和装备优势在20多分钟便拿下了大龙,完全压制了SS的阵容,获得了本场比赛的胜利。

赛后输出图:

MVP:

【Game3】大龙定胜负 Snake取得久违胜利

BP:

简评:

来到决胜局,Snake拿到了一套以卡牌为核心的节奏阵容,而LGD拿到的是与上一局非常相近的阵容,双方打野均是下半部野区开。在比赛前期,Snake很好的规避了LGD的上野强势点,让LGD的前期节奏没有太好的展开,LGD在前期取得了微弱的领先。比赛进入中期,Snake凭借着卡牌的单带拉扯LGD的阵容,Snake成功将前期劣势扳回,并确立领先。在24分钟,Snake偷掉了第一条大龙,进一步将领先扩大。虽然在中路双方打出了一波2换2团战,但是紧接着Snake再度开大龙,并成功打出了一波0换4团战。随后,Snake一波推掉了LGD的基地,拿到了久违的胜利,恭喜Snake

赛后输出图:

MVP:


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LPL击杀集锦:发条爆炸伤害QW一套瞬秒大嘴 下一篇:2017LPL夏季赛第六周:DAN vs JDG 第一场
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点