冲泉为大舅子拿五杀 WE战胜强敌OMG

作者:Sairi        来源:伐木累        发布时间:2017-07-22 20:46:54


导读

今日LPL,WE2比0战胜OMG,大舅子也拿下了五杀,并且也是自己的1000杀。

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

【Game1】劣势翻盘小王子---957 WE先驰得点

BP:

简评:

双方打野均是F6开,OMG下路双人组帮拉打红buff。在比赛前期,OMG中野强势成功在前期取得优势,同时上下两路的对线均是OMG压制着WE,拿到防御塔血量的优势,从而取得快速的推塔的优势,OMG在前期取得了不错的经济领先。比赛进入转线期,OMG积极的抱团推塔,而WE相应的防守也是做得非常好,双方经济差距一直都没有被拉开。双方一直僵持到32分钟,OMG强开大龙,被卡蜜尔一波完美开团,老鼠爆炸输出,WEOMG团灭后,成功拿下大龙,一举将局面改写,自此WE进入全面优势期。最终,OMG没能抗住WE的进攻,WE抱团入侵野区,再度果断的开团WEOMG团灭,凭此一波下路推进推掉了OMG的基地,拿下首局比赛的胜利!

赛后输出图:

MVP:

【Game2】冲泉只为千杀&五杀!WE两比零完美战胜OMG

BP:

简评:

双方打野均是F6开,WE下路双人组帮拉打红buff。在比赛前期,WE凭借着线上的强势成功取得对线优势,在前期WE拿到了不错的领先。比赛进入转线期后,OMG几波打架节奏成功让己方核心小炮收到人头,快速的发育起来,OMG很好的将前期劣势扳回,双方陷入了较长时间的僵持。但WE有着更强的找机会能力,连续两波的偷打大龙,慢慢将经济差距拉大,并在小龙属性上取得了绝对的优势。在44分钟,WE利用双龙buff再度拿下OMG下路水晶,之后从上路果断的开团,将OMG团灭,霞在队友的帮助下拿到五杀,同时这也是Mystic的1000杀。WE一波结束了比赛,拿下今日比赛的胜利,恭喜WE

MVP图:


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:Loken状态神勇 JDG2比0DAN收获第三胜 下一篇:LPL击杀集锦:霞后期无解输出虐泉五杀
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点