178首页  > 英雄联盟  > 绝地求生!IM全团发力2比1逆转RNG

绝地求生!IM全团发力2比1逆转RNG

英雄联盟 伐木累 2017-07-23 21:49:28

【Game1】Uzi小炮四杀 RNG先取首局

BP:

简评:

本局RNG派出许久不见的Y1han上场,双方均拿到中期给力的打团阵容。

RNG在前期通过推进防御塔,拿到了很大经济优势,IM虽然在防守上做的很到位,但是地图资源上却被RNG掠夺。也因为视野和兵线的原因,RNG拿下了第一条大龙,将经济优势更加扩大。

比赛进行到后期,虽然经济差距依旧很大,但IM已经不得不殊死一搏,他们在大龙坑与RNG决战,却被打出一波二换四,随后,IM再无任何翻盘机会,被拉打的Uzi收获四杀,推平了基地。

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】50分钟拉锯战 IM险中求胜扳平比分

BP

简评:

本局RNG换上了MLXG出场。通过RNG挖掘机不停地入侵扎克野区,依靠着锤石的控制以及阵容的高伤害,RNG在前期拿到领先,不过,随后IM却依靠着卡蜜尔的单带以及阵容的保护能力,将比赛拖入对己方有利的局面,成功将比赛拖入后期。

而进入后期之后,由于高昂的死亡惩罚,双方都不敢轻易接团。

比赛最惊心动魄的是最后的三分钟,IM强拆RNG门牙,不过此时RNG的兵线已经推到门牙,双方谁胜谁负依旧难以预料。不过最后,IM依靠着一波很聪明的来回的牵扯,终于将RNG的守阵型扯开口子,成功将RNG基地推掉。

赛后数据:

MVP得主:

【Game3】决胜局IM发力 伤害爆炸力克RNG

BP:

简评:

本局RNG再次换上Y1han,并让Y1han选择到了拿手的盲僧

相比前两盘的焦灼,这一盘IM在前期就取得优势,小龙全收,视野也十分完美。

IM在30分钟左右选择强行开大龙,RNG想去阻止,却反而阵亡3人,而拿下大龙的IM彻底将优势转为胜势,他们在休整之后直接一波拿下了RNG的基地。

赛后数据:

MVP得主:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们