凯隐出场宁王登基!IG状态火热轻取LGD

作者:星海骑士        来源:伐木累        发布时间:2017-07-27 18:57:29


导读

今日LPL首战,IG2比0战胜LGD。

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

开局广告

【Game1】Ning王无敌凯隐 IG先胜一城

BP:

简评:

本局IGLGD都派出新上单,Theshy和Banana的出场给这场比赛增加了不少看点,作为7.14版本,IG守抢了目前7.14最OP的英雄凯隐,而LGD则拿到了一向强势的扎克

开局Banana交出一血,随后IG通过多次游走开始创立优势,虽然Banana作为新人发挥还算出色。Ning凯隐的完美发挥让LGD全线都感到压力,团战的劣势让LGD丢失太多地图资源,IG轻轻松松拿下大龙,随后Ning通过一波1v3强杀岩雀确定了比赛的胜局。IG一波推掉了LGD的基地。

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】西宁二王齐齐发力 LGD再负一局败北

BP:

简评:

本局IG的换上Duke上场。IG队内至关重要的西宁二王在这盘选择了蜘蛛大嘴。反观LGD选择了一套武器加蛇女的后期阵容。

IG在前期取得领先,由于Ning选择到了前期强势的蜘蛛,在他的节奏带领下,IG几乎是一边倒的取得了领先。其中LGD上野被IG直接越塔强杀,是令人非常深刻的一个镜头。

IG在获得极大优势之后,强上高地,不过却被lgd打出反打,在最后一波最关键的团战中,IG的西王率先发力,用大嘴打出爆发输出,直接击碎了LGD的获胜希望。

赛后数据:

MVP得主:


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LPL击杀集锦:凯隐以一敌三塔下强杀岩雀 下一篇:2017LPL夏季赛第七周:IM vs OMG 第一场
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点