178首页  > 英雄联盟  > 坦克联盟威力无穷 OMG直落两盘战胜IM

坦克联盟威力无穷 OMG直落两盘战胜IM

英雄联盟 伐木累 2017-07-27 21:01:33

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

【Game1】赢者の正義! OMG先下一城

BP:

简评:

本局SMLZ在此选出自己擅长的烬,而IM则选出了他们擅长的大后期阵容。

开局虽然夕阳上单送出一个人头,但OMG在整体上依旧压制IM,IM的狮子狗多次想在野区找寻机会,却好几次都被OMG抓到,送出人头。

不过,随着时间的流失,OMG在前期获得领先之后,并没有推进却比较困难,在28分钟夕阳选择偷家,在拔掉门牙之后被赶来的IM众人围杀,之后OMG重整旗鼓,终于推掉了IM的基地。

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】正義の黎明?OMG再次横扫IM

BP:

简评:

本局OMG拿到了一套偏保牌阵容,而IM拿到了酒桶辅助。在比赛前期,双方的节奏非常的缓慢,IM防守节奏不错,让OMG女警推塔的节奏没能快速展开,但是IM在下路错误的越塔,让OMG加里奥的发育非常的优秀。

OMG开局取得四个人头。但IM依旧抵抗顽强,并依旧在找机会反打。比赛的转折在中期,OMG快速的推塔拿资源,滚起雪球准备强开大龙。而IM由于装备差距过大,只得放掉这条大龙。

OMG在成功拿下大龙之后,将IM三路高地破掉,在最后果断的开团中,拿下了IM。

赛后数据:

MVP得主:

PS:赛后,IM发表微博,绝不向黑暗低头。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们