RNG官博也学IM搞事?赛前发布跑道式海报

作者:德邦情报局        来源:英雄联盟赛事        发布时间:2017-07-28 14:22:21


导读

昨日,RNG的官博也是脑洞大开,发表了跑道式RNG vs Snake的宣传图。

赛前官微发宣战海报,已经成为了各个战队的官博小姐姐的日常。前几天就有iMAY官博用喷子的各种评论做了宣传图,而昨日,RNG的官博也是脑洞大开,发表了跑道式RNG vs Snake的宣传图。

  图1:RNG官博发表宣传图

跑道日历很俏皮 Q版人物也爱卖萌

  图2:网友评论宣传图

仔细看一下这个很有脑洞的宣传图的话,我们会发现,蓝色跑道上面有数字排列,貌似是七月日历的样子,而且在跑道上奔跑的Q版人物居然无比的可爱。看到宣传图的网友评论为RNG鼓励加油,胜负并不重要,但一定要发挥出全力。

胜利并不遥远 RNG需全力以赴

  图3:RNG比赛选手照

回归比赛,RNG目前以5胜3负的战绩位居B组第三,与B组第二名6胜4负的Newbee相比,其实差距并不是很大,或许RNG在与Snake的比赛中取得胜利,就可以暂时取得第二名的位置。而RNG即将面临的对手Snake目前以2胜7负的成绩位居A组末位,两者虽然在成绩上的差距较大,但Snake想要反击RNG也不无可能,毕竟在LPL夏季联赛的第六周所发生的一系列精彩事件就是个很好的例子。

LPL夏季联赛已经进行到了第七周,我们只希望RNG在之后的比赛中能够打出真水平,鉴于RNG此时的排名来看,想要取得大赛胜利也是很有可能的。那么RNG在之后的比赛中发挥的到底如何呢?让我们拭目以待。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:Snake招纪律监督 网友力荐死亡宣告 下一篇:两套标配早已过时!符文搭配也有脏套路
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点