178首页  > 英雄联盟  > Condi坦克打野出奇效 WE2比0轻取SNG

Condi坦克打野出奇效 WE2比0轻取SNG

英雄联盟 伐木累 2017-07-28 18:50:33

【Game1】Mystic大嘴起飞 WE先驰得点

BP:

简评:

SNG在前期取得优势,并且在经济上收获领先。WE前期陷入劣势。

不过随后,SNG由于大意在大龙坑处被Condi抓到机会,连续两次多次送出人头,这连续两拨的失误让Mysitc的大嘴直接起飞,也代表着SNG失去了胜利的机会。

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】大虫子成为怪兽 WE2-0扫平SNG

BP:

简评:

本局,在前期SNG依旧在前期处于优势,前期更是通过小套路直接获取了很多的经济。

不过团战能力始终是WE的强项,在劣势中,WE通过Condi开团再次打回局面,SNG再次因为失误将优势尽数送出,拿到优势的WE没有再给SNG丝毫机会。直接拿下大龙,一波带走SNG。

赛后数据:

MVP得主:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们