178首页  > 英雄联盟  > 异组对抗难取一胜 DAN1比2不敌NB

异组对抗难取一胜 DAN1比2不敌NB

英雄联盟 伐木累 2017-07-29 20:04:58

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

【Game1】岩雀女警后期发威 NB拿下首局

BP:

简评:

NB拿到了入侵性极强的豹女打野,双方打野均是下半部野区开,在比赛前期,双方对线并没有多少交锋,而由于NB豹女积极的入侵野区给予了DAN猪妹巨大的压力,因而NB前期取得了一定的领先。比赛进入抱团期,双方开始频繁的遭遇打团,双方需要发育的英雄也是取得人头的补充,有着不错的发育,但是正面团战明显是NB更强一些。在35分钟,NB抓住机会秒掉了落单的杰斯,随后开大龙,但是大龙却被烬与猪妹的配合抢下,双方再度陷入僵持。

最终,NB找到机会,岩雀完美大招封路,NB将DAN三人击杀,之后NB从中路推进再度击杀了DAN防守的两人,直接一波结束了比赛,拿下首局的胜利。

赛后输出图:

MVP:

【Game2】三路滚雪球 DAN与NB战平

BP:

简评:

本局NB拿到了一套非常被动的阵容,而DAN则是前中期进攻性非常强的阵容。双方打野均是下半野区开,在比赛前期,DAN很好的把握住了阵容在前期的优势,快速的推塔掠夺野区资源,前期取得了不错的领先。比赛进入中期,DAN依靠着两条土龙的领先率先拿下大龙,随后轻松破掉NB中路高地,更进一步的滚起雪球。

虽然,NB非常顽强的拖住了比赛给予了希维尔继续发育的机会,但是NB落后太大,三路均是被DAN拿下。DAN稳固的扩大优势没有给NB任何机会,最终,携带着第二条大龙buff,DAN成功拿下了第二局,将比赛拖入决胜局。

赛后输出图:

MVP:

【Game3】3波团战定胜负 NB保持连胜

BP:

简评:

来到决胜局NB继续祭出保大嘴的阵容,而DAN则是使用了一套中前期节奏阵容。双方打野镜像F6开,在比赛前期,双方打得非常的焦灼,虽然DAN利用阵容前期优势,快速的推掉防御塔建立优势,但并没有限制住NB大嘴的发育。比赛进入抱团期,NB坚实的打团阵容让DAN难以对抗,一波小龙河道处的团战,NB完成0换2将劣势扳回。之后双方又在大龙河道处开启5V5团战,完成了一波3换3。

紧接着,NB利用大龙逼团,依靠着坚实的前排大树,完成了对于DAN的团灭,随后一波结束了比赛。NB利用三波团战拿下比赛胜利,恭喜NB!

赛后输出图:

MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们