EDG赛后群访:新AD上场打的还挺好的

作者:PentaQ. 荷艾西        来源:PentaQ        发布时间:2017-07-30 13:48:36


导读

昨日EDG战胜LGD,赛后接受了媒体采访。

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

Q:今天有新的AD选手上来,Meiko辅助他的感觉如何?

Meiko:他今天第一次上场打得还挺好的。

Q:评价一下队友的表现吧?

Meiko:今天我们大家还是有一些失误,前面还是有一些没做好的地方。

Q:第一局被对方抢龙打断了节奏,你们后面是怎么调整回来的?

Clearlove7:其实被对方抢了两条大龙还是挺影响我们的节奏的,还差点被翻盘嘛。但是我们队友一直觉得打团我们能赢,让我更专心地游戏,打好团战就行了。

IMG_9919_副本.jpg

Q:第一局前期几乎线上支援几乎都有厂长的身影,想问一下你是怎么跟队友沟通的?

Clearlove7:gank的话就是要和线上做好沟通,LGD也是一个很喜欢打前期节奏的队伍,当我拿雷克塞蜘蛛的时候,就是看哪边的打野节奏带得更好,就会更有优势。

Q:新版本奥巴马拿出来一般是用来对阵加里奥或者发条,Scout第二局是出于什么考虑拿到奥巴马?

Scout:今天拿卢锡安是有考虑过对方中单的英雄池之后才拿出来的。

Q:iboy第二局最后拿到三杀以后会不会想拿五杀?没有拿到五杀会不会有点遗憾?

iboy:其实我今天也没想到第二把有一点carry,本来是想躺好的。拿到三杀之后,确实很想拿到五杀。

IMG_9915_副本.jpg

Q:厂长7月25号生日刚过不久,今年厂长有什么关于比赛的生日愿望?

Clearlove7:其实也没有什么愿望吧,就是希望能打好每一场比赛,之后能变得越来越好就行。

Q:凯隐这个新英雄在新版本也有登场,但今天你们和LGD的比赛里,你们既没有选也没有ban,想问问厂长怎么看待这个新英雄?

Clearlove7:这个英雄我没有去玩过,但感觉凯隐比赛的效果还不错,所以之后我会去练一下,所以这个问题我还给不了答案。

Q:现在EDGWE的胜负积分很接近,你们对小组第一这个位置有没有什么想法?

教练NoFe:虽然我们剩下的比赛都很重要,但是我觉得最关键的应该是我们跟WE的比赛。

IMG_9929_副本.jpg


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LPL击杀集锦:复仇之矛首秀亮眼连斩双三杀 下一篇:再见LSPL!新赛事将取代甲级联赛和TGA
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点