蛇队痛失好局 SNG2比1力克Snake获连胜

作者:星海骑士        来源:伐木累        发布时间:2017-07-30 19:33:23


导读

今日LPL首战,SNG2比1战胜Snake。

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

【Game1】SNG一拳制胜 Snake首局后期崩盘

BP:

基石天赋:

简评:

SNG拿到了一套前期节奏后期单带阵容,而Snake则是使用出一套保排阵容。

在比赛前期,SNG的蜘蛛节奏断点,Snake很好的守住了阵容前期的劣势,双方平稳的发育谁也没有取得太大的领先。

比赛进入中期,双方仍是打得非常的焦灼,SNG依靠着武器的分带给予Snake较大的压力,被逼无奈Snake选择开大龙逼团。

第一次尝试Snake并没有开启团战,第二次尝试大龙被蜘蛛抢下,下路也是被武器带掉,场上局面变得对Snake非常的不利。

最终,随着Snake中路强开团失败后,SNG武器切死大嘴,随即SNG携带超级兵一波推掉了Snake的基地。

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】SNG前期崩盘 SS滚起雪球扳平比分

BP:

基石天赋:

简评:

Snake拿到了一套前中期非常强力的阵容,而SNG则是比较偏后期的阵容。

在比赛前期,Snake依靠着线上英雄的强势,全线压制住了SNG,Snake很快的推塔拿经济,前期就取得了巨大的领先。

比赛进入转线期,Snake进一步加大对于SNG的压制,并在23分钟,利用前期优势稳稳的拿下大龙,携带着大龙buff,Snake轻松拿下SNG中路高地。SNG高地塔已掉,经济落后太大,SNG再无翻盘机会被Snake第二次拿到大龙之后直接推掉基地。

赛后数据:

MVP得主:

【Game3】SNG闪电战奏效 Snake27分钟输掉赛点局

BP:

基石天赋:

简评:

SNG更换中单上场选用出一套加里奥加上扎克的阵容,而Snake则是使用出中单马尔扎哈。

在比赛前期,由于狮子狗在野区被击杀,导致Snake阵容在前期的节奏难以展开,反而SNG有着兰博的阵容没有受到足够的针对,有着比较优秀的发育。在比赛中期,SNG阵容开始发力,快速的拿到优势。

虽然,Snake很顽强的在中路防守战中打出了不错的效果,但是紧接着他们选择强打大龙,结果四人被击杀,SNG趁此一波巩固胜势。最终,随着洛的完美开团吸引注意,SNG一波团战击杀Snake三人,随即从中路一波带走了Snake,拿下了今日比赛的胜利,恭喜SNG!

赛后数据:

MVP得主:


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LPL击杀集锦:加里奥接完美Combo击飞四人 下一篇:2017LPL夏季赛第七周:WE vs RNG 第二场
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点