RNG赛后群访:Uzi拿VN单纯是因为想玩

作者:PentaQ.艾知        来源:PentaQ        发布时间:2017-07-31 10:04:24


导读

昨日RNG势如破竹战胜WE,赛后接受了媒体采访。

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

Q:今天双C的伤害非常高,飞机VN的配合之前有练过么?

xiaohu:之前训练赛有玩过吧,而且小狗是以VN成名的,我觉得他也非常适合这个英雄,所以就拿出来用了。

Q:今天打野频繁针对下路打出了不错的效果,VN牛头的组合在对阵霞和洛时有什么需要注意的地方么?

UZI:VN线上特别弱,不管对线谁压力都很大

Q:有没有想过今天能抢到大龙?当时队伍是怎么沟通的?

xiaohu:当时没怎么沟通,我们当时是想打团的,但是对面没给我们机会,我就随手丢丢技能,就抢了。

IMG_9989.JPG

Q:UZI拿出VN之后是不是都在围绕着VN来打?

mlxg:没有,主要是对面带线带得太靠前了,给了我们很多机会。

Q:今天拿了VN是出于什么考虑呢?

UZI:我也不知道,想选就选了。能赢就都挺好的。

Q:今天拿了VN,怎么看待当前版本的AD选择?

UZI:现在版本AD的选择也很多,主要看阵容吧。VN以后还是有机会上的,因为现在赛场上肉很多。

IMG_9994.JPG

Q:WE是个很会运营的队伍,在这种情况下,队伍是怎么抓到机会翻盘的?

mlxg:就正常打吧,我们就减少自己的失误,等着对面失误就好了。

Q:上周拿了两局加里奥都输了,这周选择了输出型的英雄取得了胜利,是否自己更适合这种英雄呢?

xiaohu:还好吧,我觉得我是比较全能的中单,上周输掉可能是因为没有处理好吧。

Q:你本周状态非常好,今天又用辛德拉抢到了大龙,你觉得自己现在的心态和以前的状态有什么变化么?

xiaohu:没什么变化,打强队压力比较大,更加认真专注。

Q:你今天拿出了大树打野,你觉得这个英雄在打野位置的优势在哪里?

mlxg:大树的话,现在的优点是控制多,前面单开buff也挺快的,gank蛮凶。

Q:VN现在比较少见,今天UZI选择这个英雄,作为教练你是怎么考虑的?

火狐:看阵容能选就选吧。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LPL击杀集锦:薇恩独挡一面疯狂收割斩获三杀 下一篇:LPL本周最佳阵容:RNG中野发挥出色上榜
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点