178首页  > 英雄联盟  > Joker道歉 皇族官方声明“走A怪”未开挂

Joker道歉 皇族官方声明“走A怪”未开挂

英雄联盟 178LOL 2017-08-02 10:04:44

近日,走A怪事件闹得沸沸扬扬,据传其是RNG的一名青训队员。而昨日皇族俱乐部官博要也特意发表了官方声明,承认此选手是皇族麾下,但是也否认了其使用外挂的行为,并做出了相应解释。

微博原文:

目前网络上流传的“走A怪”,是皇族青训队ADC选手戴志春,17岁,韩服ID:ZhanQiSuSuSu,擅长大嘴老鼠韦鲁斯等英雄。

关于质疑其使用外挂的舆论,并不属实,皇族不论是青训队还是LSPLLPL战队,包括其它游戏分部,都有严格的管理体系,绝对禁止任何使用外挂的情况发生。特此声明。

戴志春也即将代表皇族征战TGA,Rank的成绩只是现阶段竞技状态的体现,真正的考验在竞技赛场上,让我们一起期待这名国产AD的表现。

未来,皇族青训会持续为电子竞技输送更多的新鲜血液。也欢迎大家监督,为中国电竞营造更好的秩序。

对此,RNG教练风哥也表达了他自己的愤怒,同时在之前极度质疑走A怪使用外挂的Joker教练也发表了道歉评论。

神奇的网友甚至将剧本都想好了。

既然现在已经澄清了,那么就希望这位IDzhanqisusu的国产青训天才选手,未来的发展越来越好吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们