178首页  > 英雄联盟  > ESPN战队排行榜:WE第六 KT成功登顶

ESPN战队排行榜:WE第六 KT成功登顶

英雄联盟 伐木累 2017-08-02 10:45:31

现在,LCK联赛已经进行到了最后一周,其他各大赛区也开始了最激烈的季后赛席位争夺。与以往一样,ESPN又为我们带来了每周一期的全球战队排行榜。

1.KT

全球战队排行榜前四的队伍位置依然在交替上升,而没人知道什么时候会稳定下来。这个夏天,第一的位置大多数的时候都被SKT T1所占据,随后三星也在这个位置上呆过几周;上周的第一名是LZ,而现在状态正盛的KT战队又一次夺走了这个位置——至少目前来说,他们是韩国乃至全世界最出色的队伍。KT在昨天与LZ的关键比赛中,打出了他们这个夏天年最精彩的一场BO3,目前他们距离LCK夏季赛的常规赛冠军只差一场胜利而已。唯一的问题是什么?KT最后必须拿下的比赛要面对的是SKT,后者在2017已经无数次让KT感受到痛苦了。

2.三星

三星正在逐步形成LCK中一个非常有趣的局面。尽管目前他们落后于KT和LZ,但他们可能会向LZ的位置发起威胁——争取在季后赛中获得一个更好的位置——或者是充当季后赛的守门员阻击SKT,他们曾经在夏季赛中多次让卫冕冠军难堪。昨天和ROX的比赛算是一次预演,是CuVee的一次尝试和表现的机会,他作为坦克和队伍的主要伤害来源的交战型打法也为他赢得了比赛的MVP。

3.龙珠

好吧,好景不长。上周Longzhu/IM战队从垫底爬到榜首的故事让人津津乐道,但是没过多久他们就在本周完败给了KT战队。KT完全限制了LZ最不稳定的选手Cuzz,并且利用队伍的优势围绕上路打开局面。这场比赛结束后,Cuzz离开的时候真的像是一个新人,KT完全撕碎了他在自己第一个赛季中应该获得的成绩。

4.SKT

SKT已死可能有些夸张了。SKT上周并没有遇到最难对付的对手,然而这对于这个沉睡的巨人和卫冕世界冠军来说已经是很好的一周了。这周让其他队伍看到了季后赛中的SKT会有多可怕。如果红金相间的SKT能够本年度第五次战胜KT,那么季后赛他们的位置根本就不重要了——在面对斗志昂扬的SKT时,没有人能够全省而退。

5.Afreeca Freecs

已经连续无数个赛季,AFS将以联赛的第四或者第五位结束常规赛。过去的三个赛季中,AFS在季后赛首轮就宣告出局,现在排名第五的AFS很有可能在第一轮中遇到SKT,如果确定的话那么AFS的季后赛之旅又要危险了。

6.WE

在前十中排到第六是我们精心考虑过的。前十当中后面一半的队伍近期都遇到了一些问题,WE输给了RNG战队,北美的顶级队伍不是很适应版本,Jin Air输给了MVP而闪电狼由于天气原因没有比赛。各支队伍都存在明显的不足,而接下来的队伍又没有明显的上升迹象,所以我们讨论后决定保持现状。如果WE能不那么热衷于先选霞和洛,那么他们的不足可能会得到改善。

7.Jin Air Green Wings

当Jin Air的粉丝可一点都不有趣。之前他们的难兄难弟LZ,经过漫长的蛰伏后终于要进入季后赛了,而现在JAG基本上已经确定和季后赛无缘了。现在他们能做的就是等着休赛期,看他们的明星AD Teddy变为自由身后会如何做出选择。Jin Air最宝贵的财富Teddy来说——这位今年爆发的新秀——离开可能会让JAG雪上加霜。或许Jin Air可以坐着自己的飞机前往欧美?在韩国的话,无论他们的开局有多么顺利,JAG就是无法跟上顶级战队的脚步。

8.闪电狼

由于台湾出现台风天气闪电狼本周没有比赛所以继续保持在第八位。不过闪电狼在最后一周的LMS比赛中要接受严峻的考验——五天之内打三场BO3,想留在排行榜的前十,他们需要令人信服地战胜ahq一级Raise Gaming。

9.Immortals

IMT有些时候可能会迷失方向,并犯一些比较愚蠢的错误,但是上周和Dignitas的比赛却不一定是这样。上周Flame由于线上过于激进而被对面抓到了机会,而IMT由于阵容上的劣势后期也难以和对手抗衡。

10.TSM

TSM战胜NV的比赛与其说赢了不如说输了。他们在中下路之间没有建立起有效的视野,这支队伍似乎还在新版本阵容的尝试过程中。感觉好像TSM还不知道自己的问题出在哪里,这才是最大的问题。即便如此,TSM还是通过游走压制了对手,他们依然是非韩队伍中大局观最好的战队之一。

11.EDG

在上周爆冷不敌SNG之后,EDG本周似乎开启了战斗模式——但他们在前期依然遇到了问题。本周和LGD的比赛中,无状态蛇女前期的四杀似乎给EDG宣判了死刑,但是足智多谋的EDG利用视野成功翻盘。有了新人iBoy之后,EDG有可能在季后赛中获得一个额外ADC的优势。

18.皇族RNG

LPL的第二梯队当中,RNG再次突出重围。他们和WE的比赛中又一次让我们看到了春季赛中那个线上制霸的队伍。从去年到现在,RNG第一次战胜WE,这让他们在和OMG的小组对抗中占据先机。但是本周,其他队伍不会让他们那么轻松拿到两个强势的英雄。

其他LPL队伍排名:

OMG-23

Newbee-24

IG-27

LGD-32

DAN-33的

JDG-38

IMay-41

SNG-45

Snake49

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒