178首页  > 英雄联盟  > 孩神上场难救主 Snake直落两盘击败IG

孩神上场难救主 Snake直落两盘击败IG

英雄联盟 伐木累 2017-08-03 21:14:59

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

【Game1】双C完美发挥 Snake先驰得点

BP:

简评:

Snake拿到了一套保排发育阵容,而IG是一套后期分带阵容。双方打野均是F6开,在比赛前期IG下路组合凭借着线上优势,快速的拿下了一血塔,建立优势。但是紧接着,Snake依靠着两波不错的团战,挽回前期劣势并且让需要发育的双C的到人头的补充。

比赛进入转线期,双方进入了较长时间的僵持,Snake后期阵容过早的拿到优势,导致正面团战IG完全无法相接,虽然IG很好地利用一三一的分带,没能让Snake快速的拿到关键的大龙。

但是,中野上路强抓Snake发条,结果送命,随后Snake稳稳的拿下大龙,一举赢得胜势。最终,IG被逼无奈搏命开团,仅是击杀了Snake打野皇子,但己方被团灭。而大嘴极限输出残血不死,Snake成功一波拿下首局比赛胜利。

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】被破三路后的惊天逆转 Snake完成大翻身

BP:

简评:

本局Snake打的非常顽强,本局Snake在前期处于劣势,不过凭借着姿态维克托的完美发挥将局势慢慢拖入后期。

随后Snake想通过偷掉远古龙来扳回局面,但是IG一波漂亮的拉打将Snake打掉三人。不过,Snake依靠着下路的高地顽强的防守,将IG中辅击杀,阻止了IG的推进。

而此时,Snake的兵线非常危急,并被IG破掉三路。Snake在最后时刻发出绝地反击,酒桶突然而来的一波开团,Snake抓到机会将IG团灭,在被破三路的情况下大翻盘拿下比赛胜利,恭喜Snake

赛后数据:

MVP得主:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们