178首页  > 英雄联盟  > Pawn今日接受手术 祝福胖将军手术顺利

Pawn今日接受手术 祝福胖将军手术顺利

英雄联盟 伐木累 2017-08-04 14:30:53

昨天SKT与KT的世界大战刚落下帷幕,Pawn今天立即要接受胆囊炎手术,今天早上Pawn的母亲也更新了脸书,祝孩子的手术能顺利进行。之前KT队长Score也曾在直播中说过Pawn会在打完SKT之后立马接受手术。Pawn妈妈的脸书截图如下:

  (原图截取于Pawn母亲脸书)

原文大致意思如下:

祝愿Pawn的胆囊炎手术一定要顺利进行。”

此前Pawn在EDG时就已经饱受腰伤困扰,回KT初期Pawn也曾因此被不少网友诟病。作为一同在EDG效力过的队友,Deft的妈妈也在下方发表了祝福。

原文大致意思如下:

“我会一起祈祷着,手术会很顺利,Pawn很快就会健康的!”

在比赛间隙还要接受手术实属不易,不少粉丝也在脸书下方留言祝福Pawn手术顺利!

在这祝福胖将军手术能顺利进行,加油!我们会给你最真挚的祝福!LCK夏季赛季后赛将会在8月12号打响,龙珠和三星将会在6号决出冠军,谁赢谁就是冠军,KT目前处于第二名的位置,他们的季后赛轮次会在19号进行。祝福胖将军,季后赛好好加油!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们