178首页  > 英雄联盟  > 小虎飞机爆炸输出 RNG直落两盘轻取SNG

小虎飞机爆炸输出 RNG直落两盘轻取SNG

英雄联盟 伐木累 2017-08-04 21:46:47

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

【Game1】Uzi四杀!RNG先胜首局

BP:

简评:

双方打野均是下半部野区开,在比赛前期,RNG打野大树是以帮中上两路为主,而SNG挖掘机是以下路为主,总的来说,双方前期节奏平稳,并没有过多的交锋。比赛进入转线期,RNG转换思路,卡蜜尔的单带给予了SNG巨大的压力。第二条火龙团,SNG阵容被卡蜜尔TP分割,RNG一波完成了对于SNG四人的击杀轻松拿下大龙。之后的比赛完全是RNG的节奏,RNG并没有着急,而SNG被卡蜜尔单带牵扯的非常难受。

为了争夺第三条火龙,SNG再次选择强开火龙,正面团战RNG4V5将SNG团灭,大嘴疯狂走A收获四杀,同时卡蜜尔在上路直接带到了SNG的基地,首局RNG轻松取胜!

赛后输出:

MVP:

【Game2】全线滚雪球 RNG轻取SNG

BP:

简评:

来到第二局,双方打野均是在双人路的帮助下下路开buff。在比赛的前期,蜘蛛疯狂的gank让SNG难以招架,在SNG下路强势组合没有取得优势后,SNG全线陷入劣势,RNG快速的取得优势。比赛进入转线期,由于SNG缺少开团能力,一直被RNG拖着打,RNG进一步扩大起优势。

在26分钟,RNG利用大龙视野给SNG压力,SNG被迫前来查看,结果连续三人被击杀,随后RNG轻松拿下大龙,一举拿到胜势。携带着大龙buff,RNG轻松拿下SNG的三路高地,成功拿下今日比赛的胜利,恭喜RNG!

赛后输出图:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们