178首页  > 英雄联盟  > 状态火热秀翻全场 EDG2比0轻取IM

状态火热秀翻全场 EDG2比0轻取IM

英雄联盟 伐木累 2017-08-05 16:02:39

  

【Game1】EDG前期碾压 IM首局败北

BP:

简评:

双方均是使用出比较偏后期的阵容,EDG是偏团战,而IM是比较依靠武器在中后期的单带。在比赛前期,双方并没有进行过多的交锋,但是,EDG凭借其线上的优秀处理,取得了不错的领先。比赛进入转线期,双方依然没有进行过多的交锋,EDG稳稳的扩大优势,并在21分钟利用视野优势拿下大龙。

随后,EDG中路推进拿下了IM的中路高地。EDG完全没有给IM任何机会,武器大师的单带也无法顺利展开。最终,EDG拿下第二条大龙从中路推进,大嘴找到机会闪现跟伤害吐死女警,随后在璐璐大招的保护下疯狂输出拿下三杀,EDG完成了对IM四人的击杀,轻松拿下了IM的基地。

首局由EDG拿下胜利!

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】Scout卢锡安秀翻全场 EDG2-0扫平IM

BP:

简评:

比赛来到第二局,EDG使用出了一套中前期非常强势的阵容。在比赛前期,双方打得异常的激烈,EDG通过一波五人包夹下路组合,不仅击杀了IM下路组合,并且留下了传送而来的飞机,自此IM中下两路被EDG全面压制住。

虽然,IM狮子狗通过针对EDG上路兰博,帮助己方大虫子得到了非常优秀的发育。但是EDG中路卢锡安发育更加优秀,并且秀翻全场,EDG一直都有着不错的领先。比赛进入转线期,EDG更进一步的扩大领先,在23分钟,尽管大虫子极限抢下大龙,但是正面战场三人被击杀,EDG趁此一波直接拿下IM中路高地。

紧接着,IM出门拿小龙再度被EDG狙击,双方从小龙战到高地,最终IM被EDG团灭,EDG成功拿下了IM基地,拿下了今日比赛的胜利,恭喜EDG

赛后数据:

MVP得主:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们