178首页  > 英雄联盟  > 水晶维鲁斯四杀 Dan灵石路副本再失利

水晶维鲁斯四杀 Dan灵石路副本再失利

英雄联盟 伐木累 2017-08-05 21:08:10

>>>>>>>点击进入LPL夏季赛专题<<<<<<

【Game1】后期大乱战 Dan先取一城

BP:

简评:

本局DAN祭出水晶先锋作为打野,Snake拿到了一套比较均衡的阵容。双方在前期打得非常的均衡,不停地换塔换资源,场上说有的外塔很快的都被推掉,双方的经济也是基本处于持平状态,但是Snake有着小龙属性的领先。

比赛进入中期,双方仍旧打得非常的焦灼,虽然前两条大龙是由Snake拿下,Snake也利用大龙buff成功扩大经济领先。但是,Snake阵容手太短,一直难以上高地,所以DAN仍是有着翻盘的机会。DAN一直防守终于在远古巨龙找到机会,乱战中发条被秒,DAN赢下团战并成功拿下远古巨龙以及大龙的双龙汇,将比赛扭转。

携带着双龙buff,DAN一举拿下了Snake的中下两路高地以及两座门牙塔。在最后一波团战中,DAN四人与Snake在大龙处纠缠,大虫子传送偷家,酒桶先被击杀,蝎子抢下大龙。大虫子配合有着龙buff的超级兵成功拿下了Snake的基地,第一局由DAN成功拿下!

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】50分钟大乱战 蛇队扳回一城

BP:

简评:

来到第二局,Snake水晶登场使用出大嘴,DAN这是一套比较均衡的阵容。

双方打野镜像红buff开,在比赛初期,Snake的进攻节奏难以展开,反而DAN通过防守取得了一些的经济领先。

比赛进入转线期,DAN打了一波错误的峡谷先锋团站,阵容前后脱节,让Snake收获四个人头,大嘴三杀直接起飞,Snake取得经济的领先。

之后的比赛,Snake并没有给DAN太多的机会,稳稳的拿下大龙后。Snake在野区找到一波机会,连续击杀了DAN三员大将,随后从中路一波结束了比赛,将比赛拖入了决胜局。

赛后数据:

MVP得主:

【Game3】水晶维鲁斯四杀 Dan灵石路副本再失利

BP:

简评:

比赛进入决胜局,Snake祭出中单劫。在比赛前期,虽然Snake设计的一波下路五人强越DAN下路组合失败,但是依靠着大树和劫的优秀发挥,Snake局面上并没有多少落后,双方一直打得都非常僵持,经济也是交替着领先。

比赛进入转线期,双方依旧非常焦灼,Snake通过一波0换3的小龙团以及一波1换5拿下大龙,确立优势。但是,Snake中路推进时让出了一波节奏,维鲁斯被开秒杀,DAN缓解了大龙压力。虽然,Snake之后也是通过一波酒桶的优秀开团,拿下了DAN的中路,但是紧接着他们打大龙,被DAN关在大龙坑内打,这波Snake仅保留了两个大龙buff。

双方再次陷入僵持阶段,Snake破掉了DAN的两路高地,有着非常不错的局面优势。通过兵线的拉扯,Snake拿下了双龙汇,随后从中路推进。此时DAN选择开团完全打不过有着双龙buff的Snake,维鲁斯极限输出拿下四杀,Snake将DAN团灭随后从中路一波推平其基地,恭喜Snake让一追二拿下今日比赛的胜利!

赛后数据:

MVP得主:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒